![]() |
Цитата:
На 4 части делите? И можете сказать когда лучше утром или вечером вставлять, чтоб кишечник привыкал к одному и тому же времени. Я так поняла из инструкции что долгое время применять нельзя, чтоб не было привыкания. А сколько не для привыкания можно? |
Я не Kisunj, но отвечу за нее. Они ихтиоловые свечки вставляют (см. выше).
Нам глицериновые не помогают даже целиковые. Но лучше в одно и тоже время. Я бы предложила вечер, потому как вдруг ре и сам утром/днем сходит? |
глицериновыми ми пользуемся:008:
Вставляю целую, ибо половинка не помогает:( Не знаю как долго можно их вставлять, чтобы не было привыкания - мы пока что таким способом опорожняем кишечник с неделю, сия "чудная процедура" у нас вечером. Привыкание - не привыкание, а иначе совсем не как. |
=) спасибо Koshka Vi!! =)
У глицериновых свечей есть побочное действие, прочитайте инструкцию. "При длительном применении- ослабление физиологического процесса дефекации. Систематический прием не рекомендуется" Так что его польза имеет и другой конец...-( Да уж, лучше бы в анатации написали, что делать если не их!:046: Из смешного! Сегодня ребенок, пока я готовила, взяла со стола бумажку с очень важным № телефона, и почему то выгрызла как раз то мето где этот телефон записан.:015: Говрю, "вот иди теперь на горшке и выкакивай бумажку". Ребенок пошел, усердно тужилась, потом посмотрела на свое произведение искуства и говорит - "мама а где телефон?" А мама довольная, ну хоть нет номера тел, зато каков эффект!=):080: |
Цитата:
|
У нас эта проблема с самого рождения. До года бывало по 10 дней не какал. Что мы только не делали. Сейчас нам год и три. Тоже бывает по три дня не ходит по большому. Сейчас спасаемся глицириновыми свечами. Но это помогает на время: три-четыре дня нормально, а потом опять запор и свечка. Вроде много овощей, фруктов есть. Надеюсь, скоро перерастёт это.
|
Так какие свечи лучше? глицериновые или ихтиоловые?
|
Девочки, а кто писал про гомеопатию? Ректилайт! скажите как принимать, и на какой день уже был прогресс?:support:
|
А нам с 3-х мес помогает обильное питье или воду (но наш не пил) или чай детский (пьем Сэмпер фенхелевый с пребиотиками). До этого стул был очень густой, сынок мучился. Сейчас 6 мес, стул нормальный 1-2 иногда 3 раза в день.
|
Девочки! А кто-нибудь применял деткам свечки анузол? Помогли ли они от трещинок?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |