Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ ОДНИХ В МАШИНЕ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1006854)

Nata volna 19-01-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от nepeina (Сообщение 20518019)
Это как это сопоставить? Т.е. подождать когда уснет и сбегать? А ничего за это время не может случиться? Или только в машине может произойти?
Я не против садиков, я за!!! Просто там же вы не боитесь своих детей оставить...

нет, сходить вместе с ребенком, когда он не будет спать.

Nata volna 19-01-2009 21:55

Цитата:

Сообщение от nepeina (Сообщение 20517514)
Не надо глупости писать.
То, что я могу оставить ребенка в машине на 5 минут, не говорит о том, что я плохая мать. Я может побольше Вашего своим ребенком занимаюсь. Я с 9 дневного возраста вожу его по врачам (по причине некоторых проблем со здоровьем) в этой пресловутой машине, в бассейн, в парк и т.д. Тогда как большенство из вас гуляют с колясками вокруг дома и забот не знают...кроме как сопли подтереть ребенку...

а вот это уже хамство. Вы не знаете у кого и какие проблемы, и кто и как с детьми занимается.
Оставлять ребенка одного, ИМХО, безответственно и опасно. Это Ваша жизнь и Ваш ребенок. Делайте как хотите. Но не надо доказывать , что то,что Вы делаете - правильно.

Ameli:))) 19-01-2009 21:56

Цитата:

Сообщение от LuNatik (Сообщение 20512333)
не говори, Тань, или со скалы в воду бросать - кто выживет, тот явно не будет маменькиным сынком - какой-то детский экстрим, блин

Нееееееееееееееееееееет,у большинства тут сидят дидятки в семейниках!!!!!!!!
А у тех кто это пишут,настоящие мужики:083:,которые не ходят по аптекам и в магаз за хлебом;)У них для этого есть их жЭнщин с детьми!!!!!!!!!Им нааааааааааааамного легче справится!:073:

поросёнок 19-01-2009 21:56

Цитата:

Сообщение от nepeina (Сообщение 20517514)
Не надо глупости писать.
То, что я могу оставить ребенка в машине на 5 минут, не говорит о том, что я плохая мать. Я может побольше Вашего своим ребенком занимаюсь. Я с 9 дневного возраста вожу его по врачам (по причине некоторых проблем со здоровьем) в этой пресловутой машине, в бассейн, в парк и т.д. Тогда как большенство из вас гуляют с колясками вокруг дома и забот не знают...кроме как сопли подтереть ребенку...

Вам никто не писал что Вы плохая мать,это Вы почему то сами такик выводы сделали ;)
Не надо бить себя пяткой в грудь,что Вы водите ребенка по врачам,все водят,и не над оупрекать форум в том что у них нет проблем с детьми,странные Вы вещи такие пишите:005:
Не надо ставить себе в заслугу,что Вы ребенка на машине катаете,а не на коляске :)) Я например и вокруг дома и на машине и что теперь?:004:

поросёнок 19-01-2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Ameli:))) (Сообщение 20518224)
Нееееееееееееееееееееет,у большинства тут сидят дидятки в семейниках!!!!!!!!
А у тех кто это пишут,настоящие мужики:083:,которые не ходят по аптекам и в магаз за хлебом;)У них для этого есть их жЭнщин с детьми!!!!!!!!!Им нааааааааааааамного легче справится!:073:

:046::046::046:

@nik@ 19-01-2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Мама Лунтика (Сообщение 20518236)
Вам никто не писал что Вы плохая мать,это Вы почему то сами такик выводы сделали ;)
Не надо бить себя пяткой в грудь,что Вы водите ребенка по врачам,все водят,и не над оупрекать форум в том что у них нет проблем с детьми,странные Вы вещи такие пишите:005:
Не надо ставить себе в заслугу,что Вы ребенка на машине катаете,а не на коляске :)) Я например и вокруг дома и на машине и что теперь?:004:

Я не кичусь, что я ребенка на машине катаю, я говорю о том, что мне приходится это делать часто...

поросёнок 19-01-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от nepeina (Сообщение 20518518)
Я не кичусь, что я ребенка на машине катаю, я говорю о том, что мне приходится это делать часто...

Многим это приходится делать часто,и что?
Ваша точка зрения ясна,зачем Вы пытаетесь доказать всем что они идиоты и что оставлять ребенка это норма? Оставляете,ну так это Ваше дело,у других другие понятия ;)

~Рина~ 19-01-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от nepeina (Сообщение 20507257)
Читаю и чувствую себя прямо таки зверем...чесн слово. Такое впечатление, что я единственная мамаша, способная оставить ребенка без присмотра.
А вы все ну ни на шаг от своих не отходите, сзади ходите и сопли подтираете и в садик они у вас не ходят ( а вдруг чего случиться??? пусть дома сидят)
А потом вырастают маменькины сынки. Кстати, посмотрите у вас там случайно на диване такой не сидит в семейных трусах???

КИДНЕППИНГ-ничего не слышали о таком явлении?:073:

оставлять ребенка без присмотра НЕЛЬЗЯ! я мать не привествующая постоянное ношение на руках и т.д.-но оставить ребенка без присмотра- это просто безответсвенность.

сначала сонных в машинах. а потом с собачкой у магазина постоять......:015: вижу периодически трехлеток ждущих мамочку из магазина...
и коляски с грудничками тоже встречаю .. своб голову не приставишь..

Цитата:

Сообщение от женя Питер (Сообщение 20508331)
ну вобщем признаюсь, и я могу оставить в машине спящего, буквально забежать куда-нить. Акак по другому? Есть второй реб, куча дел обязанностей и туда надо и туда Из-за пяти минут тормощить спящего, по холоду тащить деньги в банкомате снять я не буду... Ничего в этом хорошего нет, но по другому- то никак...

слушайте. а у меня их трое.. курсы. занятий, концерты и т.д.. но вот даже в голову не приходило оставлять ребенка одного ни дома. ни в машине......

снять деньги в банкомате- а что заранее этот вопрос не продумать?:073:

мда.." звезда в шоке"

Ameli:))) 19-01-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от nepeina (Сообщение 20518518)

Ой,вы так быстро удалили сообщение!!!!!
У нас у всех семьи и тем более вы пишите,что ребенок инвалид:(за ним наверное еще больше следить надо....больше ни чего не буду писать....просто вы начали писать в такой форме...
Это форум,по другому и не будет...

-=ASYA=- 19-01-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Мама Лунтика (Сообщение 20518236)

значит вы тоже красивая современная девушка:)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.