Цитата:
Сообщение от nepeina
(Сообщение 20507257)
Читаю и чувствую себя прямо таки зверем...чесн слово. Такое впечатление, что я единственная мамаша, способная оставить ребенка без присмотра.
А вы все ну ни на шаг от своих не отходите, сзади ходите и сопли подтираете и в садик они у вас не ходят ( а вдруг чего случиться??? пусть дома сидят)
А потом вырастают маменькины сынки. Кстати, посмотрите у вас там случайно на диване такой не сидит в семейных трусах???
|
КИДНЕППИНГ-ничего не слышали о таком явлении?:073:
оставлять ребенка без присмотра НЕЛЬЗЯ! я мать не привествующая постоянное ношение на руках и т.д.-но оставить ребенка без присмотра- это просто безответсвенность.
сначала сонных в машинах. а потом с собачкой у магазина постоять......:015: вижу периодически трехлеток ждущих мамочку из магазина...
и коляски с грудничками тоже встречаю .. своб голову не приставишь..
Цитата:
Сообщение от женя Питер
(Сообщение 20508331)
ну вобщем признаюсь, и я могу оставить в машине спящего, буквально забежать куда-нить. Акак по другому? Есть второй реб, куча дел обязанностей и туда надо и туда Из-за пяти минут тормощить спящего, по холоду тащить деньги в банкомате снять я не буду... Ничего в этом хорошего нет, но по другому- то никак...
|
слушайте. а у меня их трое.. курсы. занятий, концерты и т.д.. но вот даже в голову не приходило оставлять ребенка одного ни дома. ни в машине......
снять деньги в банкомате- а что заранее этот вопрос не продумать?:073:
мда.." звезда в шоке"
|