Цитата:
Сообщение от AAF
Ира ,я тоже брюки на 10см подворачиваю и нормально, даже не видно.
|
Ха. Я комбез Рейму 80-го размера купила год назад, т.е. когда Тиме 6-7 месяцев было. Тоже подворачивала. Сейчас ему еще нормально, даже рукава еще длинноваты. Всю весну-лето-осень относим, второй сезон :support:
И в песочницу, думаю, лучше что-то неответственное купить.
Хотя, конечно, ребенок у меня экипирован лучше, чем мы с мужем :))
Ужас ужасный :001: Я сегодня спала где-то 2 часа - 1,5 часа ночью и минут 20-30 под утро :010: :010: В 2 ночи Тима проснулся и начался разгуляй до начала 6-го. А вставать мне надо было в 6-7, ходила в эстонское консульство на визу подавать.
У них завис компутер, отстояли 1,5 часа, никого не пускали. А принимают документы они всего 2 часа. Очередь - :010: :010: :010: Я в середине, передо мной человек 70. Думала, что придется еще раз приходить, опять не поспишь :( Но - повезло, успела !! :support: :support: :support: :support: Каждый год ругаюсь - ну нафига мне эта Эстония!!! :wife: :wife: Так ведь дача там осталась :(
Кстати, Катя-радистка: не надо фотку деткину в паспорт сейчас. И им вообще по барабану эти фотки, мне ответили: ваш паспорт - в соответствии с законами вашей страны.
Вот теперь задумалась - а что у нас с законами? :008: Когда надо деткину фоту в загранпаспорт вклеивать? :008: КТО ЗНАЕТ??????
|