Всем привет!
спали отвратней не бывает, каждые 40 минут просыпался с плачем (вибуркол в попе был с вечера) - я дохлая...
Еще в поликлинику смотались, зато многих прошли врачей по моей инициативе..
хирург - все ок, только родник большой (2,5-2,5) - сказал делать УЗИ
педиатр - анализ по сулковичу отрицательный, продолжить и увеличить дозу вит.Д+кальций, дала еще направление на Сулковича через 2 недели
ортопед - все ок, явка после года (сама напросилась, потому как правую ногу ставит как-то криво... но это типа тонус и дело невролога)
нефролог (напросидлась сама из-за отеков под глазами) - вроде все ок, только повышенная кислотность пописов, сказала поить ребя водой чуть не насильно минимум 100-150 мл в сутки, каждые 10 дней сдавать анализ пописов, пить капли конефрон (кто знает, что это???) и в попу свечки виферон (даже дала их бесплатно - вроде Алена писала, что это не есть хорошее лекарство просто для перебдевания??) и узи почек в декабре после курса лекарств...
так что и хорошие есть вести и не особо...
всем кому надо @@@@@@@@@@@ на всякий случай
и поздравлялки Данеттке с днюшечкой :flower:
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 17346633)
Доброе утро!
Сегодня спали более менее и утром я обрнаружила прорезывающийся 4-й зуб. :support:Хотя вроде пару дней назад еще особых намеков не было:005:
Температура периодически поднимается до 38:( не понимаю зависимость, то ночью подскочит, то днем. И как-то странно ребенок стал скулить-пищать, как девочка, очень высоко:001::001:
|
Поздравляем!!! и с первой стрижкой вас :)) @@@@@@@@@@ на легкий выход зубика
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 17347882)
я качаю с торрента, там всегда большой выбор всего.В основном игры правда качаю:008:
Поэтому мне нужен рейтинг для дальнейшего скачивания.После того как скачала файл(всегда скачивается сначала на жесткий диск), надо сразу его не удалять, а на какое-то время оставлять,чтобы и другие могли скачать.Для этого надо просто запустить программку торрент.Я своими файлами еще не делилась, только скаченным.Хотя за это дают дополнительные бонусы, но пока не было времени,чтобы разобраться как это сделать, а вообще хочу попробовать:008:
|
спасибо!! вроде качаю, но не уверена что кому-то еще понадобится бэби-эйнштейн в ближайшем будущем :) там каждый мульт по 6-7 Гб, у меня 6 часов качает... и на ночь оставить не могу, процессор шумит сильно, а он в спальне у родителей...
Вас с переездом! :)
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 17350504)
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще вас не прочитала...:008::008:
Мы вернулись в ПИТЕР, т.к. нам надо было к Волошину, ибо 3 мес прошло.
И он с нас снял наш многострадальный диагноз дисплазия :091: :091: :091::091: :091:
в общем радости моей не было предела, как камень с души упал.
Хотела у вас спросить, у вас дети шкафы открывают??? Даша все шкафы открывает и всё оттуда вытряхивает...скотчем замотали, так скотч есть начинает...
может какие штуки существуют закрывательные??? :010: :010:
И всех юбиляров и зубастиков поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support::support:
|
поздравляем с хорошими результатами!!