Цитата:
Сообщение от Lapysa
(Сообщение 15171278)
...Сегодня мы 3680:080: и температура 37,3
|
урааа!!!! :080::080::080:
Цитата:
Сообщение от Annyt
(Сообщение 15171414)
..
Прелесть!!!!!
|
спасиб!:flower:
Цитата:
Сообщение от MAREGO
(Сообщение 15171908)
в будни ни как....а в выхи пробки сто %...мой муж работает рядом с пулковским шоссе и все видит что там происходит...
...
|
ну, не знаю... мы ездим в прошлые в позапрошлые в пушкин, в прошлые павловск и вчера в павловск. В Пушкин ехать - пробок никаких нет! Мы до рождения малявки, на протяжение 6 лет там практически каждые выходные!
можно, конечно, подобрать время и в воскресенье вечером там в пробке потолкаться, а днем никаких там пробок нет! В Питере вообще пробок нет практически, есть затрудненое движение!:004:
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
(Сообщение 15172065)
ну вроде бы, ну выкладываю фоту улыбки))))))))))
|
ура!! получилось!!! ща пойду смотреть!
Цитата:
Сообщение от Вишенка76
(Сообщение 15172677)
А я вчера Ромке ползунки 4 раза переодела подряд:005:. Точнее, сначала одни одела и обнаружила, что они малы, причем хорошо так малы..... Полезла за другими... и так 4 раза. А больше у нас и нет. Пришлось достать новые! Сегодня упаковала все что нам "смалилось":008: . Планирую шоппинг.... а то одеть почти нечего:love:.
|
Вот, Ир, и у нас скоро вся одежда закончится.... уже если ноги выпрямляет до конца, то с пампером внатяг получается! куда идти покупать...:008:, мне что-то ничего, нигде не нравится....:005:
|