Девочки, цитировать нету сил, я так... уж простите если что упущу по недогляду.:008:
Маша, сыночку кулачки @@ @@. Пусть Саша поправляется, а аллергия не подтвердится.
Насть, пляжные дамы восхитительны! :love:Просто шикарно! Свернутые коврики подмышкой умилительные :)) Ты смотри там держись, доползешь до аптеки - покупай Лавомакс. Его как раз у нас в топе кто-то посоветовал (вроде бы Лена-Маллена), я попробовала - мне очень подходит. При простуде вообще на раз помог, а при гриппе за полдня полностью снимает ломоту, дурноту, головную боль и прочие симптомы "как трамваем переехало".
Оля, метрика симпатичная. Имя-то какое, Евангелина.... Я помню такого типа метрику еще Настя для Дининой Валюшки делала кажись.
А у нас как всегда.. Муж рвет и мечет, потерялись где-то шесть авиабилетов для сотрудников. Принимала их от курьера я, на полочку положила как обычно, а их нету. Пипец. :001:
А еще у нас в группе в садике карантин по ветрянке, так что мы в сад уже и не пойдем до осени. И как я буду на море собираться?! Да еще Ванькин дружбан-то в сад ходил и ходит, а мы с ним вместе летим, как раз он может быть еще заразен:001::001:. Одна радость, минимальный инкубационный период 10 дней, а мы летим на 12, так что если и заболеет, так не весь отпуск. А вообще конечно сюр.:005:
|