Цитата:
Сообщение от lubka99
(Сообщение 6340007)
Оля, яна такая классная. Колька тоже в эту стадию вошел, улыбается во весь рот и О ЧУДО! наконец-то маме!( а не папе, врачу и лошадке:)))
|
у нас пока не так сегодня она так же улыбалась нарисованному лицу...
Цитата:
Сообщение от Timych
(Сообщение 6340115)
:wife::wife: В общем ужас. Настик весь день беспокоится и не спит.
Из хорошего: нам бабушка сегодня подарила шезлонг (на предстоящие 2 месяца). Это супер, очень удобно!!!:080:
|
а мы не лежим в шизлонге:(
Цитата:
Сообщение от Lynx
(Сообщение 6340326)
:love: какая прелесть, ты точно наговариваешь на этого ангелочка;):004:
|
знаете эту шутка про то что я наговариваю уже не смешна, правда я на грани очередного срыва целый день нежравши на одном печенье одной рукой и ванну не набрать для нее же никак -не опускает!:( не говоря уж о том что бы самой душ принять... и папа опять до ночи наш работает
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6340934)
это мы так сегодня приоделись:
это то место, где я было решила обустроиться с вязанием и книжкой, но меня пожрали красные муравьи :)
я обиделась на них и пошла и улеглась у самого озера:
а там оказалось еще и лучше - я валялась в траве и смотрела на это прекрасное небо и водную гладь:
а Федюня в это время вот так спал:
|
какой Федюня уже большой!!!
и как хорошо в парке да еще и с коляской:) завидую!
в парке и правда можно долго гулять я в цпко два дня по 5 часов гуляла а сегодня у нас тут с горем пополам еле- еле 2 выдержала и то вместе с заходами в магазины
кстати никакой ЦЕЛЬНОЛИТОЙ чиковской соски яне нашла, ничего не понимаю - где такие водятся?:(
Цитата:
Сообщение от Лейла
(Сообщение 6341319)
Как он все-таки на тебя похож:):love:
|
+1
Цитата:
Сообщение от Лейла
(Сообщение 6341184)
Намного лучше чем дома:091:, после приезда вот так и сидим у мамы на ручках и ни минуты не спали:(. А на даче тишина, свежий воздух, а в тенечке еще и ветерок- прямо уже ностальгия замучала:)).
Растем мы на глазах, уже в вещи 56 размера не влазим:).
Вот так мы отдыхали:
|
красота!:)
|