MadamTanya |
27-02-2009 13:07 |
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 22301805)
:)) Та же проблема... Я же женского пола, что мне делать с существом противоположного пола, и как привить ему качества, которые нужны настоящему мужчине (особенно учитывая их дефицит на сегодняшний день)...:016: Буду наверное с мамой и свекровью советоваться - у них парни хоть куда вышли:love:
|
:) по моему, это вполне естественные страхи%)
я тоже не очень себе представляю как парня растить:) особенно в свете того,что вижу, какие братцы у меня старшие выросли... ужас... хотя родители у меня очень хорошие, но видимо мягкость мамы и неучастие папы сделали свое злое дело, теперь не это не мужики, а черте что(((
надеюсь, что у меня клин не найдет при воспитании собственного сына идти от противного , смотря на результату воспитания моих братьев... Очень надеюсь, муж примет активное участие в воспитании сына. Мальчикам очень нужен папин хороший пример, и хотелось бы в итоге, чтобы и мама была у сына в авторитете:) Всвязи с этим наверное не стоит мальчику излишне посвящать свою жизнь ,бросать работу и заниматься только сыном. Потом это ужасно может аукнуться... и слишком мягкими с мальчишками нельзя быть. Настраиваю себя на это%) может, я и не права... но пока я представляю себе как то так...
|