![]() |
|
Привет всем!
Тань, ты уже и в финку смотаться успела! Молодец! Поздравляю с окончанием поиска коляски))) Наверно совсем легенькая, да? |
Цитата:
Цитата:
Слушай, ну совсем легонькой ее не назовешь...7 кг. Ну сама с Сашкой я ее уже пробовала поднимать и пронести, ничего - получается. |
Цитата:
|
|
какой молодец Кирюша!:support: Мы об этом пока не мечтаем.
|
Мы 2 часа гуляли. Дождь то закапает, то перестанет. Вроде оделась тепло,так ноги замерзли. надо было сапоги натянуть. Вчера, кстати, немало было таких на улице. Пришла домой как цуцек. Налила чаю, пойду под одеялом полежу. Ну нафик такие прогулки.:091::010:
|
|
Света, давай грейся срочно! Да, голопопик, наконец, начал хоть какие-то поползновения:091: в прямом смысле этого слова:))
Танюш, ну просто зайка Кирюндель!:love: Как они сразу взросло выглядят, когда садятся, а теперь и встают:010: В манеже-бассейне ржет прикольно!:) ПыСы. Я тебе там пытаюсь фотки отправить ;) |
Света, вот поэтому мы сегодня не пошли гулять... Я по жизни мерзлячка... брррр... ненавижу промозглую погоду... А ты давай, под оделом гораздо лучше ;) да и Тимоху под бочок ! :love:
Танюш, спасибо ! :flower: И фотки ловлю ! :080: |
...типа солнце выглянуло...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
|