![]() |
|
Цитата:
Вы молодцы!!! Первая фотка прелестна! Вы с Милей очаровательны - папка ваш наверное млеет просто:love: Скажи же папки дочек обажают?:008: |
Цитата:
Ну то есть туалетик такой со стульчаком все дела, уютно, удобно... а там... ведро:050: УбиЦа веником:010: Ладно, пора отвлечься... Слушайте я так забегалась с этой дачей что никого не пригласила на крестины - только крестные... Я вапче так и хотела- для меня это таинство крещения, но вот родственники могут не понять:008:А звонить уже поздно:005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оль ниче не поздно, звони!!!
|
Цитата:
ЗЫ: Юль и Татусь ваши фотки обалденны! Танюш а где ты нашла такую розовоцветущую клубнику-землянику??? |
НЕ ДАВАЙТЕ ТАБУРЕТ!!!!
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Звонить никогда не поздно по такому поводу. Звони! кто не сможет тот сам... |
Ой девченки вы такие молодцы (я про белье) я терпеть не могу гладить... :010: а у меня уже ГОРА настиранного белья детского (свое не глажу принципиально, тока перед ноской если) муж благо свое сам гладит, иногда когда времени нет то по утрам рубьашку ему :)) а вот детского чего-то ваще :001: накопилось... надо бы взяться. :008:
|
Цитата:
ну что табурет??? а открывать то я не умею:065::065:, ладно бум пробывать:065::065: если что я не виновата...:)):065::065: |
Январенок этим летом проползет под табуретом! По-моему здорово! Голосуем?
а еще было : Этим летом январенок гордо вылез из пеленок ( автор муж Ксюши). Что-то еще Ира-Тато предлагала. Может, она ночью придумает что-нибудь?:004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
|