Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Aiti 28-10-2008 08:55

Доброе утро, барышни!
Дождя нет пока, я считаю, уже и это повод для оптимизма:)).

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17346411)
Я купила Рок от 0 и зубную щетку Step-by-step фирмы Jordan
Для деток видела только 2 зубных пасты, но во второй фтор был, я не стала покупать.
Но у нас еще не до конца вылезли, вот вылезут, попробую.

А надо ли пасту? По-моему, таким малявкам и воды со щеткой хватит.

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 17346633)
Доброе утро!
Сегодня спали более менее и утром я обрнаружила прорезывающийся 4-й зуб. :support:Хотя вроде пару дней назад еще особых намеков не было:005:
Температура периодически поднимается до 38:( не понимаю зависимость, то ночью подскочит, то днем. И как-то странно ребенок стал скулить-пищать, как девочка, очень высоко:001::001:

Ну, чтоб вылез окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А температура у вас зубная классическая, "летучая" - то есть, то нет.

Тут вчера пол будущих детей планировали, так вот для статистики мои девицы стали таковыми при 30% (старшая) и 50% (младщая).
Мне кажется довольно достоверной табличка, где зависимость от возраста матери на месяц зачатия. Для разнообразия:)):)):)).

Внимание, вопрос:
Кто чем справляется с кожными раздражениями на лице у детей? У Моти после приема антибиотиков появились маленькие розовые пятнышки, сначала около глаз и рта, потом около глаз прошли и теперь подбородок и под носом - просто куча этого раздражения. Я мазала Дермалибуром, перед сном помажешь - встает чистая, успокаивается кожа, несколько пятнышек только остается, а потом слюна, еда, и все по новой красное и воспаленное:(. Кто что посоветует?

Aiti 28-10-2008 09:03

До скорых встреч. Пошла драить палубу:)).

Винни-плюшка 28-10-2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 17346689)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с зубиком вас:support:

Данетту с 8 месяцами!:support:

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 17346843)
Доброе утро, барышни!

Читаю про вашу погоду и радуюсь. У нас настоящего дождя уже давно не было. третий день солнечно:004:

Спасибо!
А я и не знала, что зубная температруа "летучая" :009:Это многое объясняет:016:

Вчера подстригла немножно своего лохматика, отрезала длинюшки, которые были с рождения, теперь у нас ровненькая прическа и в глаза ничего не лезет, правда внешне не очень заметно, но я-то знаю;)...

И купила Сережке подушку, не толстую, где-то 4-5 см. А то Серега стал любить забираться на наши с мужем подушки и приклакладваться на них. Теперь сладко спит на своей:love:, правда забирается на нее по пояс:046:Знаю, что вроде до года не рекомендуют, но ребенок стал проявлять такой интерес к этому предмету, что я не смогла устоять. К тому же пару раз спал на моей подушке, видно было, что ему удобно:008:

Лисена 28-10-2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 17347060)
Данетту с 8 месяцами!:support:

:008: Спасибо,а я и забыла:008:

Aiti 28-10-2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 17347203)
:008: Спасибо,а я и забыла:008:

И мы напоминаем . Будьте здоровы и веселы!

Лисена 28-10-2008 09:56

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 17347377)
И мы напоминаем . Будьте здоровы и веселы!

Эх...Давно мне цветы не дарили:love:

Торпиль 28-10-2008 10:04

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 17334218)

поздравлялки)))

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 17335132)
Поздравляю!:support:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 17336749)

не так давно горшочек видела в Детях на Лермонтовском, стоил что-то около 800р

MaDi 28-10-2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 17346843)
Доброе утро, барышни!

А надо ли пасту? По-моему, таким малявкам и воды со щеткой хватит.

Тут вчера пол будущих детей планировали, так вот для статистики мои девицы стали таковыми при 30% (старшая) и 50% (младщая).
Мне кажется довольно достоверной табличка, где зависимость от возраста матери на месяц зачатия. Для разнообразия:)):)):)).

Внимание, вопрос:
Кто чем справляется с кожными раздражениями на лице у детей? У Моти после приема антибиотиков появились маленькие розовые пятнышки, сначала около глаз и рта, потом около глаз прошли и теперь подбородок и под носом - просто куча этого раздражения. Я мазала Дермалибуром, перед сном помажешь - встает чистая, успокаивается кожа, несколько пятнышек только остается, а потом слюна, еда, и все по новой красное и воспаленное:(. Кто что посоветует?

Попробуй пробиотики подавать, из моего опыта лучшие - витафлор

Торпиль 28-10-2008 10:09

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 17337456)
Полина и все кто скачивает фильмы: проведите ликбез для ламеров :flower: что такое торрент, чем это отличается от скачивания и если я правильно поняла, то не в любой момент времени я могу закачать нужный фильм, а только тогда, когда его кто-то условно говоря "откроет"? и что за рейтинги раздаются на сайте ? и почему надо объединяться с кем-то для скачивания файлов??

почитала торрентс.ру, вопросов стало еще больше... Надо обязательно делиться своими файлами? а если их у меня нет??или давать качать скачанное? при чем тут объем жесткого диска?... короче, я запуталась...

я качаю с торрента, там всегда большой выбор всего.В основном игры правда качаю:008:
Поэтому мне нужен рейтинг для дальнейшего скачивания.После того как скачала файл(всегда скачивается сначала на жесткий диск), надо сразу его не удалять, а на какое-то время оставлять,чтобы и другие могли скачать.Для этого надо просто запустить программку торрент.Я своими файлами еще не делилась, только скаченным.Хотя за это дают дополнительные бонусы, но пока не было времени,чтобы разобраться как это сделать, а вообще хочу попробовать:008:

Торпиль 28-10-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 17346633)
Доброе утро!
Сегодня спали более менее и утром я обрнаружила прорезывающийся 4-й зуб. :support:Хотя вроде пару дней назад еще особых намеков не было:005:
Температура периодически поднимается до 38:( не понимаю зависимость, то ночью подскочит, то днем. И как-то странно ребенок стал скулить-пищать, как девочка, очень высоко:001::001:

с зубиком вас!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.