Доброе утро, барышни!
Дождя нет пока, я считаю, уже и это повод для оптимизма:)).
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 17346411)
Я купила Рок от 0 и зубную щетку Step-by-step фирмы Jordan
Для деток видела только 2 зубных пасты, но во второй фтор был, я не стала покупать.
Но у нас еще не до конца вылезли, вот вылезут, попробую.
|
А надо ли пасту? По-моему, таким малявкам и воды со щеткой хватит.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 17346633)
Доброе утро!
Сегодня спали более менее и утром я обрнаружила прорезывающийся 4-й зуб. :support:Хотя вроде пару дней назад еще особых намеков не было:005:
Температура периодически поднимается до 38:( не понимаю зависимость, то ночью подскочит, то днем. И как-то странно ребенок стал скулить-пищать, как девочка, очень высоко:001::001:
|
Ну, чтоб вылез окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А температура у вас зубная классическая, "летучая" - то есть, то нет.
Тут вчера пол будущих детей планировали, так вот для статистики мои девицы стали таковыми при 30% (старшая) и 50% (младщая).
Мне кажется довольно достоверной табличка, где зависимость от возраста матери на месяц зачатия. Для разнообразия:)):)):)).
Внимание, вопрос:
Кто чем справляется с кожными раздражениями на лице у детей? У Моти после приема антибиотиков появились маленькие розовые пятнышки, сначала около глаз и рта, потом около глаз прошли и теперь подбородок и под носом - просто куча этого раздражения. Я мазала Дермалибуром, перед сном помажешь - встает чистая, успокаивается кожа, несколько пятнышек только остается, а потом слюна, еда, и все по новой красное и воспаленное:(. Кто что посоветует?
|