Приветики всем!
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 14717631)
:046::046::046: вот правильная мамаша тот:))
не супов с котлетами нажарила а торт купила:))
|
Милаш, а котлет и супов (причем именно их:))) я тоже приготовила:046::046::046:
Соня с папой приехали голодные в 11 вечера и съели все:091:
Цитата:
Сообщение от griftl
(Сообщение 14717962)
Девы привет!
Вот говорят же не зарекайся... я все читала про ваши полеты и думала ну нет.. моя точно не упадет!!!!. я целый день рядом не на минуту одну не оставляю... И вооот:010: ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!:001:
|
Ну, в грязь - это еще не плохо, она ж мягенькая:008:. Надеемся, что все обошлось?
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 14718356)
Мы сегодня Каринке форму купили!!!:080:
Ужасть, перемеряли пять коллекций в двух магазинах "Маленькая леди":010: Дочино пузико и аппетитная попка не оставляли никаких шансов уйти с покупками:010:. В итоге пришлось взять форму на 2 размера больше, получилось Пьеро такое:)), будем обрезать рукава и брюки, но зато сидит нормально:017:
Кариха уже на третьих брюках верещала, что она завтра же, нет сегодня же садится на диету:))
|
Ксюш, ничего вы не толстенькие! Куда ж вам худеть, она пропорциональная, красивая девочка. Сейчас пойдете в школу и похудеете:073:.
Это такую форму шьют. У вас еще выбор есть "Маленькая леди" вроде бы получше модели делает, а нам сказали запастись исключительно зеленым "Салютом". Отстой полный! Представляешь, если моя Соня влезла только в пиджак, который на 2 размера больше?:073:. В остальные не пролезает ПО ТАЛИИ. Это ж на каких худосочных первоклашек они расчитывали?:015:
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 14718862)
Милаш, найдешь еще себе любимое дело, какие твои годы:):flower:
Это крепость такая в нее попадают из города "Шлисельбург" это рядом с Кировском.
Там вообще была тюрьма, сейчас музей и живописнейшие развалины
|
Ой, какая красивейшая тюрьма!
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
(Сообщение 14740256)
аааааааа, Света, 5 баллов, сидим с мужей ржом :046::046::046:
|
Я тоже недоумеваю, зачем я насосо для бассейна купила:005:
|