![]() |
|
и еще... наконец-то улыбки!
![]() ![]() |
Оля, классные фотки.
Тася не спит, я умучилась.... только заснёт, какое то чмо начинает жжужать на улице, ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!! |
Цитата:
вроде вечер уже газовщик ушел надо идти гулять а так лень... |
Всем привет!
Цитата:
|
[quote=fauran;6335580]ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ! Растите здоровенькими и радостными, пусть животик не болит чтоб вы чаще улыбались своим мамам!!!!!
:flower::070::070::070::070::070::flower:Ритуля!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть счастье и радость никогда не покидают твой дом!!! Пусть дети растут здоровенькими и послушными!!!! И пусть дом будет полной чашей!!!! :love::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::love: Цитата:
Цитата:
И я присоединяюсь! Всем здоровья, радости, мира и добра! |
Всем привет! Какое- то сумасшествие на улице, мозг подплавляется от жары:010:
Теперь о хорошем: Алена! Федюню с прошедшими 3мя месяцами! Софьюшку с 2мя! Растите большими!:flower::flower::flower: Оля, яна такая классная. Колька тоже в эту стадию вошел, улыбается во весь рот и О ЧУДО! наконец-то маме!( а не папе, врачу и лошадке:))) |
Цитата:
|
всем привет,
какая сегодня жарища. До вчерашнего дня хотя бы дома было хорошо, а сегодня ....... :wife::wife::wife: В общем ужас. Настик весь день беспокоится и не спит. Из хорошего: нам бабушка сегодня подарила шезлонг (на предстоящие 2 месяца). Это супер, очень удобно!!!:080: |
Уф, что-то мне не войти было:005:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, я вот смотрю у вас все детишки в носочках, а они у вас не сползают? у нас прям беда с носками все сползают:(-долго не держатся, я уже кучу носков перепробовала, у Димки носков теперь болше чем у папы:)) Стоит ему во что-то ножкой упереться и все-носок стянут:005:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
|