Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

пенёк® 14-05-2008 13:45

как я не хочу идти с Арком в бассейн, аааааа:0072: Устала, немогу.....
Может дождь сильный пойдет, тогда можно и прогулять с чистой совестью.....

2 дня ложусь поздно, позавчера в 5 ночи легла, в 6 встала :073:, правда потом Арка в садик отвела и спать улеглась, вчера вообще легла спать в 10 утра, всю ночь работала, потому как срочно работу надо было сдавать. Причем не моя работа, а муж попросил, исправить/подправить, вообщем привести в порядок. А там так сделано :001:, все переделывать надо нафик... Короче, вот нажаловалась я :101:
ой, мне ж тут работу предлагают, в госпредприятии, нач.отдела. Муж против, потому что предлагает его директор, а муж не хочет со мной вместе работать :065: А я сначала хотела, а потом как подумаю, что надо медкомиссию проходить, то и не хочется совсем, правда может по договору-подряду меня возьмут...

Smallая 14-05-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12982745)
полосочки подходят:)

Хорошо.Принесу.:)

Smallая 14-05-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 12983033)

2 дня ложусь поздно, позавчера в 5 ночи легла, в 6 встала :073:, правда потом Арка в садик отвела и спать улеглась, вчера вообще легла спать в 10 утра, всю ночь работала, потому как срочно работу надо было сдавать. Причем не моя работа, а муж попросил, исправить/подправить, вообщем привести в порядок. А там так сделано :001:, все переделывать надо нафик... Короче, вот нажаловалась я :101:
ой, мне ж тут работу предлагают, в госпредприятии, нач.отдела. Муж против, потому что предлагает его директор, а муж не хочет со мной вместе работать :065: А я сначала хотела, а потом как подумаю, что надо медкомиссию проходить, то и не хочется совсем, правда может по договору-подряду меня возьмут...

Надо выспаться :ded:
А мы просто купили книжи,а комиссию не проходили :065: Или там строго с этим?

котенок J 14-05-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 12982718)
неа, не дала. Сказала, пока давать эриус, ессентуки 4, лазолван и ингаляции делать с физраствором.:010:
а пульмонологи - это дыхалка, да?

да, пульмонологи - это по дыхательной системе. не падай в обморок, лечение классическое, все в порядке. да ты и сама все знаешь, специалист уже после мужа. иногда делают ингаляции с травами типа ромашки, шалфея и прочих, но учитываю ваше подозрение на аллергическую природу, я бы тоже не дала. чем раньше проконсультируешься со специалистами, тем лучше. диагнозов типа атопический диатез, атопический дерматит, нейродермит, экссудативный диатез никогда не ставили? реакции на что-нибудь были - на лекарства, пищевые продукты? да даже и одна наследственость отягощенная по мужу - уже повод для консультации и обследования. так что рекомендую.
и поправляйтесь!

котенок J 14-05-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 12983033)

а ты вообще на работу не хочешь выходить или именно на эту? реши для себя и делай, как душа велит, с чистой совестью. :)
а в бассейн сходи, там так хорошо! :love:

пенёк® 14-05-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 12983222)
Надо выспаться :ded:
А мы просто купили книжи,а комиссию не проходили :065: Или там строго с этим?

книжки это санитарные ? Там не книжка, а такая справка по форме со всеми врачами и с геникологом бррррр :005: Может можно действительно купить ?...

ro-mashka 14-05-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 12983234)
да, пульмонологи - это по дыхательной системе. не падай в обморок, лечение классическое, все в порядке. да ты и сама все знаешь, специалист уже после мужа. иногда делают ингаляции с травами типа ромашки, шалфея и прочих, но учитываю ваше подозрение на аллергическую природу, я бы тоже не дала. чем раньше проконсультируешься со специалистами, тем лучше. диагнозов типа атопический диатез, атопический дерматит, нейродермит, экссудативный диатез никогда не ставили? реакции на что-нибудь были - на лекарства, пищевые продукты? да даже и одна наследственость отягощенная по мужу - уже повод для консультации и обследования. так что рекомендую.
и поправляйтесь!

не было.. аллергия только на яйца. и то если больше двух.\
а, была аллергия на глюкозу! в больнице лежали с ротавирусом, под капельницей , в год. вся попа малиновая была.

Smallая 14-05-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 12983409)
книжки это санитарные ? Там не книжка, а такая справка по форме со всеми врачами и с геникологом бррррр :005: Может можно действительно купить ?...

Да,санкнижки.Ну да :016: если госпредприятие,то все по полной...и гинеколог :001:
Надо "своего" найти (мечта просто: свой стоматолог,свой гинеколог,терапевт,которому доверяешь):017:

пенёк® 14-05-2008 13:56

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 12983322)
а ты вообще на работу не хочешь выходить или именно на эту? реши для себя и делай, как душа велит, с чистой совестью. :)
а в бассейн сходи, там так хорошо! :love:

в бассейн у меня ходит ребенок, а я его сижу жду. 1,5 часа на дорогу до, 1,5 часа он занимается, и 1,5 часа обратно.
Я сейчас-то работаю, только дома, красота. А тут придется ездить с просвета на бухарестскую (самое начало).

Smallая 14-05-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 12983588)
в бассейн у меня ходит ребенок, а я его сижу жду. 1,5 часа на дорогу до, 1,5 часа он занимается, и 1,5 часа обратно.
Я сейчас-то работаю, только дома, красота. А тут придется ездить с просвета на бухарестскую (самое начало).

Я бы отказалась.Тем более ,что муж против. Мы работали с мужем вместе,на отношения не влияет,а вот сама работа...сильно выматывает,когда и дома "сослуживцы" так сказать :073:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.