Рита ,Сонечка хороша!!!!!!
А ты в очках,наверное ещё есть солнышко, и вообще создаётся впечатление что хорошая погода!!:080::080::080:
Цитата:
Сообщение от георгина
(Сообщение 15164575)
Приветики!
Я как собирусь что-нибудь написать, так то форум заглючит, то ребенок проснется.....:015:
Авторитетно заявляю, что череда ничего не сушит!!! Ну по крайней мере у нас. Купаю Тимоху с рождения каждый день только в череде,более того, попу ему подмываю тоже чередой.... и умываю чередой:065: У Тимоши мама фанат череды:065: Ничего у нас не пересушилось. Кожа хорошая, даже врач похвалила
Аналогично:)) не помню писала или нет, так уже в июне у меня осталось немного рассады астр и я ее когда высаживала муж сидел пил пиво с другом и наблюдал за всей этой картиной.... Потом спрашивает: Ты какие там цветы сажаешь? Я: астру.... Он:если ты родишь на грядке девочку, назовем Астрой....:065:
|
:)):)):))Весёлый муж!!!
Ну так если мама такой фанат череды,может поделится её полезными качествами:);)
Цитата:
Сообщение от Missboss
(Сообщение 15164952)
девочки, а как вы думаете, что может быть: сынуля купался и мыльный кулак в рот засунул... потом полернул молочком... :005:
а это наша бабушка :065:
|
Хороши ,м бабушка,и внучёк!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Pusik84
(Сообщение 15165754)
а,что за програмка такая?поделись ссылочкой:091::091::091:
|
Так там выше Таня дала ссылку!!;)
А концерт -то как???:)
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
(Сообщение 15165773)
у меня воображения совсем другую картину наросивало, не роды, а то, что им предшествовало. :008:
|
Аяяяй!!!!!:wife:
:)):)):))
|