![]() |
|
Цитата:
|
От всей души поздравляю ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК- ЛИЗОНЬКУ И МАМОЧКУ КСЮШУ с 10 месяцами совместной жизни в любви и радости!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Цитата:
Боже мой,девочки.я ведь еще в декабрятах про это написала,итог ужасает:010::010::010:у каждого 2-го ТАКАЯ ИСТОРИЯ с кем нибудь была....КУДА МЫ КАТИМСЯ??НИЧЕГО СВЯТОГО У ЛЮДЕЙ......:( Цитата:
Я ИСКРЕННЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ЗДОРОВЬЯ ОБЕИМ ДЕВОЧКАМ!!!НОВЫХ УСПЕХОВ И ПОДВИГОВ!:0015::0015::0015::0015::0015::0015: |
Цитата:
ПАНТЕРА про перепелок отписалась выше :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
ЛИЗОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЯКИХ КРАСИВОСТЕЙ ПОБОЛЬШЕ!!! |
Лера-ПАНТЕРА и Вика-КНОПКА, поделитесь, пожалуйста, помощницами. Мне теперь 1 раз в неделю надо убирать, моя Юля не сможет, у нее все расписано, а менять одну-другую не хочу. Я в Автово...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ксюшик, и мы присоединяемся к поздравлениям Лизоньке с круглой датой!!! :flower:
Девочки, у нас в отделении опять новый эндокринолог. В результате чего выяснилось что анализы, которые мне назначил предыдущая фигня, ну вообщем, еще много чего мне не понравилось. Скажите, а вы корректируете дозу при уменьшении веса? Я похудела на 10 кг., она говорит пейте ту же дозу... И вообще, Викуля кажется писала, что ездила куда то к хорошим спецам, нужен энд-г, где взять? |
Цитата:
Ой, как тебе хорошо!!! Похудела на 10 кг!!! Я пока только на 3 кг...:0009:Во вторник иду сдавать анализы после курса и там будет видно, что делать с дозой... Но я езжу пока на Литейный к Слободиной. Пысы. Какие у тебя чудесные цветочки в подписи!!!!:love::love::love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
|