![]() |
|
|
Всем привет!!! Девочки, простите, что вчера ничего не писала - не дозвонилась просто до этой девушки. Дозвонилась сегодня утром - она хочет просто невозможного - все 16 кукол продать одному покупателю за те деньги, за кот. покупала сама - т.е. около 20 т.р. Так что, даже время тратить не хочу. Пускай выставляет на ДП там посмотрим. Марине она тоже предлагала всех забрать, но та, естесственно, отказалась. Так что, не хочу ввязываться в какую-то непонятную авантюру.:support::support::support::support::supp ort::support:
|
Януля! Поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ. Желаю ЗДОРОВЬЯ крепкого, счастья большого. Всего самого-самого наилучшего!!!!!:support::support::support::support ::support::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support::support::support::love::love::l ove: |
Цитата:
|
Цитата:
:010::010::010::010::010: А я не досмотрела, до посредника не смогли вчера дозвониться:015: |
А за сколько вторая кучка с головой 205 ушла, никто не видел?
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня тож некотторый депресняк - моя инструктор по вождению попала в серьезную аварию - ехала с дочкой на дачу - отвлеклась, теперь вроде даже машина восстановлению не подлежит, хорошо, что с ней и с дочкой все более или менее в порядке, так что вот так:010::010::010::010: |
Всем привет:support:
Цитата:
Цитата:
|
всем приветик
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
|