георгина |
23-08-2008 23:12 |
Приветики!
Я как собирусь что-нибудь написать, так то форум заглючит, то ребенок проснется.....:015:
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
(Сообщение 15090308)
череда очень сушит кожу. она хороша при потничках, покраснениях и пр. но не часто и не увлекаться.
а вообще, я купаю в: ромашке, мяте, мелисе, шалфее, пустырнике, крапиве. обязательно пустырник и еще что-то под настроение. то, что россыпью - чайную ложку или две заливаю кипятком (200-250 мл). если пакетик - то туда же один. ну и минут 10 настаивается. потом вливаю в ванночку.
|
Авторитетно заявляю, что череда ничего не сушит!!! Ну по крайней мере у нас. Купаю Тимоху с рождения каждый день только в череде,более того, попу ему подмываю тоже чередой.... и умываю чередой:065: У Тимоши мама фанат череды:065: Ничего у нас не пересушилось. Кожа хорошая, даже врач похвалила
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
(Сообщение 15163241)
в мае я все высаживала..на четвереньках по участку- очень удобно..:))
|
Аналогично:)) не помню писала или нет, так уже в июне у меня осталось немного рассады астр и я ее когда высаживала муж сидел пил пиво с другом и наблюдал за всей этой картиной.... Потом спрашивает: Ты какие там цветы сажаешь? Я: астру.... Он:если ты родишь на грядке девочку, назовем Астрой....:065:
|