Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

landla 26-02-2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Туркменка (Сообщение 22315298)
Да всё остальное что он предлагает-этож уму не постижимо:010:

Может он шутит, как мой???

LELIK 26-02-2009 22:00

девочки, а кто-нить мониторил цены на детские страховки первого года жизни? почем нынче Щастье? интересует комплексная прога - педиатр+спецы+массаж+анализы на дому

Irma.A.O 26-02-2009 22:07

Цитата:

Сообщение от сто рублей убытку (Сообщение 22315102)
Девочки, всем привет!
Мы сегодня наконец то купили коляску, РОАН Картина, как я и хотела:support::080:. Бежевуб с цветочками, потом в хвасталку выложу. У знакомой, дешевле чем на ДО, даже не ожидали что она за такую цену ее отдаст. А она еще и извиняется, что дешевле не может.

Завтра к врачу пойду узнаю сколько набрала с 4 февраля, думаю что не много, т.к. с аппетитом у меня не очень.

Мы решили Мишей назвать и нам все равно что оно одно из самыъх популярных. Ну нравится оно нам.

Поздравляю:flower:

Девочки,у меня иногда такое бывает,что как подумаю о пусьске,у меня прям дыхание замерает от счастья,а потом распирать всю начинает:080::080::080:

Сара Вудраф 26-02-2009 22:14

пересоздала линейку. а то она у меня уже несколько дней "замершая"

АПД: эта пока работает, через пару дней посмотрю на ее поведение.

Сара Вудраф 26-02-2009 22:27

Кстати, в прошлом топике был разговор про крещение и про то, а можно ли после родов ходить в церковь. Я вот тоже озадачилась вопросом, поскольку крестить хочу двоих сразу, не затягивать до осени, сделать это в начале лета. Поэтому я сегодня насела на коллегу, у которой муж священнослужитель.
Она мне рассказала, что со дня родов нужно выждать 40 дней, тогда и можно в церковь. Но если невтерпеж, то можно крестить и раньше, просто маме придется смотреть на таинство из передней церкви (есть специальное название у этой части храма, но беременный мозг отказывается вспоминать).
Так что при особо сильном желании можно совместить регистрацию и крещение, но я считаю, что для ребенка это все же будет очень тяжело.

Лейла 26-02-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 22317535)
девочки, а кто-нить мониторил цены на детские страховки первого года жизни? почем нынче Щастье? интересует комплексная прога - педиатр+спецы+массаж+анализы на дому

Я подумываю о страховке, но пока цены не смотрела.
Знаю что в РОСНО(на мой взгляд самая приличная страховка) цена на первый год около 80000 руб:010::010::010:

tykatusha 26-02-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 22310542)
Подружку кладут в больницу, у нее 22 недельки:(. Сказали, что у нее полип. Кто-нибудь знает что это такое и насколько опасно для беременности?

у меня децидуальный полип, выяснилось это во время беременности, пила дюфастон очень долго, сейчас все хорошо, не знаю, может они как-то различаются, но он у меня сейчас никак не проявляется, на малыша он никакого действия не оказывает, подруге @@@@@@@@@@@@@@@@

svetozar 26-02-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 22306965)
а на каком имени остановились?

пока Сабина:)
Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 22308468)
У меня вот муж хочет девочку Викторию... :008: Вроде как неплохо сочетается Виктория Андреевна Шарина... :017: А мне вот никак не смириться с этим именем. То есть не то, что оно мне не нравится, просто возникает вопрос, каким именем крестить и как звать ласково??? Викуся? У меня какие-то дурацкие ассоциации со словом "вЫкуси" и сериальной няней Викой...:107::107::107: Сама хотела девочку Алису, но все родные забраковали в том числе и мужжж, против него не пойду))) Потом я придумала Адэлину. Сначала нравилось, потом стало без восторгов восприниматься... Еще Ольга нравится, но описание характера по имени сильно смутило..

Эх жаль Аделину отмели, красивое;) А Ольги все очень классные. у меня есть три подружки все как на подбор красавицы и умницы и имя свое они любят, так что если нравится - в характере не сомневайся - проверено;)
Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22310365)
Мы с мужем похоже пока на Наташке сошлись, уже хоть что-то, имя красивое, но у меня сестру так зовут...

Ура! Поздравляю. Наташка из обычных имен мне оч нравится. Сама бы назвала, но у меня одни Наташи в родне:) совсем запутаемся

Лейла 26-02-2009 22:33

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22319588)
у меня децидуальный полип, выяснилось это во время беременности, пила дюфастон очень долго, сейчас все хорошо, не знаю, может они как-то различаются, но он у меня сейчас никак не проявляется, на малыша он никакого действия не оказывает, подруге @@@@@@@@@@@@@@@@

Не знаю какой у нее, но сегодня были кровянистые выделения и тоже сказали от гормонов, пила утрожестан долго:005:

tykatusha 26-02-2009 22:34

Цитата:

Сообщение от сто рублей убытку (Сообщение 22315102)
Девочки, всем привет!
Мы сегодня наконец то купили коляску, РОАН Картина, как я и хотела:support::080:. Бежевуб с цветочками, потом в хвасталку выложу. У знакомой, дешевле чем на ДО, даже не ожидали что она за такую цену ее отдаст. А она еще и извиняется, что дешевле не может.

Завтра к врачу пойду узнаю сколько набрала с 4 февраля, думаю что не много, т.к. с аппетитом у меня не очень.

Мы решили Мишей назвать и нам все равно что оно одно из самыъх популярных. Ну нравится оно нам.

поздравляю с покупкой!!! будет у нас в топике 2 Миши:014:

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22310365)
Мы с мужем похоже пока на Наташке сошлись, уже хоть что-то, имя красивое, но у меня сестру так зовут...

это хорошо, поздравляю:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.