![]() |
|
Цитата:
|
девочки, а кто-нить мониторил цены на детские страховки первого года жизни? почем нынче Щастье? интересует комплексная прога - педиатр+спецы+массаж+анализы на дому
|
Цитата:
Девочки,у меня иногда такое бывает,что как подумаю о пусьске,у меня прям дыхание замерает от счастья,а потом распирать всю начинает:080::080::080: |
пересоздала линейку. а то она у меня уже несколько дней "замершая"
АПД: эта пока работает, через пару дней посмотрю на ее поведение. |
Кстати, в прошлом топике был разговор про крещение и про то, а можно ли после родов ходить в церковь. Я вот тоже озадачилась вопросом, поскольку крестить хочу двоих сразу, не затягивать до осени, сделать это в начале лета. Поэтому я сегодня насела на коллегу, у которой муж священнослужитель.
Она мне рассказала, что со дня родов нужно выждать 40 дней, тогда и можно в церковь. Но если невтерпеж, то можно крестить и раньше, просто маме придется смотреть на таинство из передней церкви (есть специальное название у этой части храма, но беременный мозг отказывается вспоминать). Так что при особо сильном желании можно совместить регистрацию и крещение, но я считаю, что для ребенка это все же будет очень тяжело. |
Цитата:
Знаю что в РОСНО(на мой взгляд самая приличная страховка) цена на первый год около 80000 руб:010::010::010: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |