![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=%EF%F3%F2%FB |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет!
Что-то мне со вчерашнего дня не до компа, еще ничего не читала.:010: Я тоже с вопросом - те, кто яйца перепелиные дает - только желток даете или яйцо целиком? И сколько его по времени варить надо? И похвастаюсь: Маринка сегодня сама попыталась надевать колечки на пирамидку! Сейчас попробую пробежаться хотя бы "назад". |
Анечка (Крестьянка) - еще раз в самостоятельным хождением поздравляю!
Таня (tina) - причесочка хороша, а личико открыть не хочешь, Гюльчатай? Диванчик классный, у нас тоже угловой, только светлый, бежевый! Олеся, а в интернет-магазине Эльдорадо не хочешь мультиварку купить? Там цена 4000 вроде, не так и дорого! Ириш, чтобы побыстрее свет дали, мы же теперь без электричества как без рук! А про "путы" - мне кажется, что это суеверия всё-таки, в большей мере. Что-то, по-моему, все одинаково пошли. и у кого их резали. и у кого - нет. :) |
Цитата:
Из перепелиного яйца нам сказали только желток. Варить сколько не знаю.:009: |
Цитата:
А вот сколько варить... не знаю |
Девочки, добрый день :)
Ого, у нас пешеходов прибавилось, поздравляю! А Арсеня уже так рассекает, через порог в комнате перешагивает, только ручкой придерживается за косяк, если игрушку с пола поднять нужно, то уже не садится на попу, как раньше, а чуть приседает или наклоняется... У меня такие вещи предыдущие дети, мне кажется, только после года делать могли ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
|