Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Курица 03-10-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от ANGELочек (Сообщение 16425837)
Ну вот уже написала: спать хочу, ем больше, в туалет чаще стала ходить, даже ночью, лицо прыщиками покрылось, очень стала агрессивна, если можно так сказать, завожусь с пол оборота, ещё потолстела на кг, ну это не считается...ещё что-то забыла.........ну вот ещё и с памятью проблемы!

вот у меня все кроме прыщиков. для меня все это нетипично, вот и возникла мысль:008:

так хочется, чтоб все признаки были из-за малышастика...

Курица 03-10-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16426356)

У меня цикл вообще-то 29-30 дней. В послений раз (не только у меня, у многих девчонок задержки были) - 34 дня. Так что считаю с учетом этого! Но Ежели в воскресенье не придут - сделаю тест!

А я буду делать в следующее воскресенье:)

ANGELочек 03-10-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16426196)
О! У меня в прошлый раз такой ядерный взрв был на лице - стыдно было на работу ходить! Сейчас пока - тишина... Даже странно... Перед М. всегда так было!

Я всю неделю спать хочу, устала, как собака. Работы было много.
Агрессии у меня и так хватает! У меня не забалуешь! А память - это вообще песня!!! Склеро прогрессирует!!!
Т.О. у меня и всех признаков только температура!!! Тошноты нет, ем как обычно, никаких пристрастий, в туалет и так бегаю постоянно - я водохлеб! Вот так!

А у меня вот температуры нет, но моя нормальная температура 36,1 и выше бывает ооочень редко, ща померяла 36,5, не знаю к чему это....
А у тебя же ещё нос заложило, нет??? а перемены настроения??? Тошноты у меня нет тоже, но и в первую беременность меня не тошнило и токсикоза вообще не было.....А вот в животе не понятно что, толи побаливает, толи нет, может мне кажется...но на животе спать стало не удобно как-то, как будто я на шарике воздушном лежу...вообщем хрень какая-то...стараюсь себя не накручивать...пока я спокойна, но что будет за пару дней до предпологаемых М....... я представить боюсь...

ANGELочек 03-10-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 16426412)
вот у меня все кроме прыщиков. для меня все это нетипично, вот и возникла мысль:008:

так хочется, чтоб все признаки были из-за малышастика...

Для меня тоже не типично, но тут уже участились случаи, что признаки все налицо, а потом М. приходят...поэтому я особо не надеюсь на Б(пока)., а просто жду следующей пятницы...

Madam 03-10-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от ANGELочек (Сообщение 16426526)
А у тебя же ещё нос заложило, нет??? а перемены настроения??? Тошноты у меня нет тоже, но и в первую беременность меня не тошнило и токсикоза вообще не было.....А вот в животе не понятно что, толи побаливает, толи нет, может мне кажется...но на животе спать стало не удобно как-то, как будто я на шарике воздушном лежу...вообщем хрень какая-то...стараюсь себя не накручивать...пока я спокойна, но что будет за пару дней до предпологаемых М....... я представить боюсь...

Вот сегодня закладывает по очереди. И темпа странная - не ломота в теле, а такая я горячая изнутри. Особенно ноги почему-то!
Не тошнит, вкус такой же! На солененькое тянет всегда! Моя лучшая конфета - соленый огурец. Эт для меня не показатель!
Живот вроде нормальный. правда в кишечнике иногда трели происходят. Ржачно! Но это не по этой части. У меня бывает - гастрит.

ALEKSSS 03-10-2008 22:53

У меня из признаков, только увеличилась грудь, но перед М она у меня тоже всегда увеличивалась да и так большая, и все

Madam 03-10-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от ANGELочек (Сообщение 16426667)
Для меня тоже не типично, но тут уже участились случаи, что признаки все налицо, а потом М. приходят...поэтому я особо не надеюсь на Б(пока)., а просто жду следующей пятницы...

По ходу следующий выходные станут урожайные!!!! Вот только на полоски или прокладки - узнатем через неделю. Любопытно так!!!

Madam 03-10-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от ALEKSSS (Сообщение 16426764)
У меня из признаков, только увеличилась грудь, но перед М она у меня тоже всегда увеличивалась да и так большая, и все

+1 И у меня всегда болит. И тож не маленькая.

ANGELочек 03-10-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16426814)
По ходу следующий выходные станут урожайные!!!! Вот только на полоски или прокладки - узнатем через неделю. Любопытно так!!!

Ага,это точно...поскорее бы...а то очень любопытно всё-таки!

ANGELочек 03-10-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16426876)
+1 И у меня всегда болит. И тож не маленькая.

А у меня вот грудь никогда не болела, только когда молоко пришло, а так я по ней ориентироваться не могу, а жаль...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.