| ANGELочек |
03-10-2008 22:48 |
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 16426196)
О! У меня в прошлый раз такой ядерный взрв был на лице - стыдно было на работу ходить! Сейчас пока - тишина... Даже странно... Перед М. всегда так было!
Я всю неделю спать хочу, устала, как собака. Работы было много.
Агрессии у меня и так хватает! У меня не забалуешь! А память - это вообще песня!!! Склеро прогрессирует!!!
Т.О. у меня и всех признаков только температура!!! Тошноты нет, ем как обычно, никаких пристрастий, в туалет и так бегаю постоянно - я водохлеб! Вот так!
|
А у меня вот температуры нет, но моя нормальная температура 36,1 и выше бывает ооочень редко, ща померяла 36,5, не знаю к чему это....
А у тебя же ещё нос заложило, нет??? а перемены настроения??? Тошноты у меня нет тоже, но и в первую беременность меня не тошнило и токсикоза вообще не было.....А вот в животе не понятно что, толи побаливает, толи нет, может мне кажется...но на животе спать стало не удобно как-то, как будто я на шарике воздушном лежу...вообщем хрень какая-то...стараюсь себя не накручивать...пока я спокойна, но что будет за пару дней до предпологаемых М....... я представить боюсь...
|