| Совопилькина |
26-10-2007 23:13 |
только добралась до дома....
Цитата:
Сообщение от Natasha21
(Сообщение 7882915)
А почему так долго 4 часа в очереди???
|
У нас врач периодически одна на учатке, поэтому все оченьдолго + у нее нет медсестры и она все пишет сама. В прощлый раз сидела 4 часа. Сегодня -3. В очереди все беременные, нас всех видимо на один день назначают....
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
(Сообщение 7884438)
Вряд ли за тобой следят, у нас тоже самое, руководство сказало всем, кроме директоров, начальников отделов и секретарей обрубить интернет или доступ на развлекательные сайты - они и вырубили. Просто админ посмотрел, куда часто ты заходишь, увидел, что сайт развлекательный и перекрыл воздух.
|
Так ведь старший специалист не сидит на литтле...Темболее все остальные сайты то у нее работают. Мне сказали, что интернет вообще из-за меня отрубили, т.к. я больше всех сидела + только я сижу на сайте для Б., все остальные в Контакте, который тоже отрубили и на лав пленет...А все остальное работает, если бы я не сидела на литле сисадмин и не знал бы о его существовании...
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
(Сообщение 7884465)
А если штанишки снять или весы не у доктора в кабинете?
|
У меня мои электронные весы дома остались...И если честно я боюсь взвешиваться...После того, как набрала с января у меня боязнь весов...Думаю, что меньше чем в одежде и после обеда, но тоже много - чувствую как набираю...
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
(Сообщение 7884576)
Ангел потом расскажешь, сняла или нет :065:
|
нет, не сняла!!!! Перед приемом поела на работе (у нас там порции ой ей ей, а кушать оч хотелось :019:) + выпила 2 стакана клюквенного морса и не сходила в туалет :008:... На весах - 68.4, я приврала и сказала 68...НО это + 3 кг за 10 дней...Хотя на прошлом приеме я была на тощак (сдавала кровь) и в трениках и футболке...В общем, мне сказали, что набрала я оч много и что так нельзя!!!! Но добавили, что я не одна такая....
Цитата:
Сообщение от Jasminka
(Сообщение 7885064)
А какой должна быть нормальная прибавка в весе? Вот у меня он как-то скачет, то теряю, то прибавляю..:(
|
мне сказали сегодня, что не больше 500 гр. в неделю...
|