Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

женечка81 26-10-2007 19:49

Всем привет!!!
Сегодня сходила к терапевту,чтоб послушала мой кашель-уже месяц не проходит и с утра хрипит.
Меня успокоили-сказали всё нормально-дыхание чисстое,не пневмония и даже не бронхит,просто остаточное явление.Ещё сказала,что при беременности характерны такие затяжные явления-всё лечится медленнее!!!
Сказала от кашля попить сироп Алтей 1 ч.л 3р/д
или мукалтин также.Попить неделю,две,но не больше.
И ещё что вирсные инфекции активны очень до марта,так что держитесь,девушки.Ещё сказала как противовмрусное можно попить Оциллококцинум-1 доза 2 р/д 1 раз в неделю.
А если чувствуешь,что простуда подступает пропить курс неделю,каждый день.Но важно это начать пить в начале простуды

женечка81 26-10-2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Elena812 (Сообщение 7879370)
Где ты прочла, что нам его нельзя? В инструкции противопоказаний нет и нет даже предостережений. Потом я читала консультации врача где доктор сказал, что этот препарат можно пить. Ндинственное в отличии от антибиотика он медленнее лечит вот и всё, но вамое главное ЛЕЧИТ.

Вот именно,что у меня в инструкции написано-Не рекомендуется принимать во время беременности и в период кормления грудью за недостаточностью клинических исследований.:005:

anime 26-10-2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7893733)
А это что такое???

это кровь чтоб из пальца было не больно брать :)

Natasha21 26-10-2007 20:35

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 7894941)
это кровь чтоб из пальца было не больно брать :)

А можно поподробнее, пожалуйста?!:)

anime 26-10-2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7895429)
А можно поподробнее, пожалуйста?!:)

ты зайди в закупки оптовые, там все очень подробно, с ценой и условиями. Спец. штучка, там рисунок есть, так сложно рассказать. Особенно для младенчиков важно, мне кажется, а то они так плачут..

Natasha21 26-10-2007 21:39

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 7896162)
ты зайди в закупки оптовые, там все очень подробно, с ценой и условиями. Спец. штучка, там рисунок есть, так сложно рассказать. Особенно для младенчиков важно, мне кажется, а то они так плачут..

спасибо, щас посмотрю

Elena812 26-10-2007 21:58

Цитата:

Сообщение от женечка81 (Сообщение 7894533)
Вот именно,что у меня в инструкции написано-Не рекомендуется принимать во время беременности и в период кормления грудью за недостаточностью клинических исследований.:005:

Вот надо такое. Значит производители разные, почему разная инфа в инструкциях. И я ведь со спокойной душой пила. Ну просто копец. И уже выкинула коробочку с бутыльком и не посмотреть чей он был. да ладно думаю всё в порядке будет. А тебе быстрого выздоровления.

Совопилькина 26-10-2007 23:13

только добралась до дома....
Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7882915)
А почему так долго 4 часа в очереди???

У нас врач периодически одна на учатке, поэтому все оченьдолго + у нее нет медсестры и она все пишет сама. В прощлый раз сидела 4 часа. Сегодня -3. В очереди все беременные, нас всех видимо на один день назначают....

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 7884438)
Вряд ли за тобой следят, у нас тоже самое, руководство сказало всем, кроме директоров, начальников отделов и секретарей обрубить интернет или доступ на развлекательные сайты - они и вырубили. Просто админ посмотрел, куда часто ты заходишь, увидел, что сайт развлекательный и перекрыл воздух.

Так ведь старший специалист не сидит на литтле...Темболее все остальные сайты то у нее работают. Мне сказали, что интернет вообще из-за меня отрубили, т.к. я больше всех сидела + только я сижу на сайте для Б., все остальные в Контакте, который тоже отрубили и на лав пленет...А все остальное работает, если бы я не сидела на литле сисадмин и не знал бы о его существовании...

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 7884465)
А если штанишки снять или весы не у доктора в кабинете?

У меня мои электронные весы дома остались...И если честно я боюсь взвешиваться...После того, как набрала с января у меня боязнь весов...Думаю, что меньше чем в одежде и после обеда, но тоже много - чувствую как набираю...

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7884576)
Ангел потом расскажешь, сняла или нет :065:

нет, не сняла!!!! Перед приемом поела на работе (у нас там порции ой ей ей, а кушать оч хотелось :019:) + выпила 2 стакана клюквенного морса и не сходила в туалет :008:... На весах - 68.4, я приврала и сказала 68...НО это + 3 кг за 10 дней...Хотя на прошлом приеме я была на тощак (сдавала кровь) и в трениках и футболке...В общем, мне сказали, что набрала я оч много и что так нельзя!!!! Но добавили, что я не одна такая....

Цитата:

Сообщение от Jasminka (Сообщение 7885064)
А какой должна быть нормальная прибавка в весе? Вот у меня он как-то скачет, то теряю, то прибавляю..:(

мне сказали сегодня, что не больше 500 гр. в неделю...

Совопилькина 26-10-2007 23:17

А еще я сегодня узнала рез-ты анализа АФП, там много цифорок непонятных, но врач сказала что все в норме:support:Я поняла только про синдром Дауна - 0,003%, а все остальное надо расшифровывать....
еще сказали срочно лечить стафилококк, т.к. у меня уже "большой срок" и это очень плохо...:041:

Совопилькина 26-10-2007 23:24

Девочки, еще вопрос!!! тут кто-то писал про недорогие анализы на токсопламоз и + что-то еще, вроде бы в Боткинской...Подскажите пож-та!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.