![]() |
|
Приветики...девченочки!!!!
Заглянула к вам не надолго.Всем-всем-всем в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не болейте, поправляйтесь, от гиперы избавляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Девуленьки мои дорогие, вот и я... точнее МЫ :017::love:
Оно случилось - СЧАСТЬЕ мое - один малышик во мне!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Извините, что пропала ненадолго - но со вчерашнего вечера, после того, как позвонил Ко, я решила ни с кем не общаться, ни с кем не болтать, чтоб не дай Бог, не сглазить...:091::091::091: Итак, позвонил Ко, сказал, что дела не очень, эмбриончиков мало получилось, но есть два бойца хорошего качества - так что перенос все-таки состоится..... Вот тут моя душа испытала ТАКОЕ счастье..... А сегодня оказалось, что эмбриошек все-таки три, двое из них слааааабенькие, а один - готов уже ко мне в пузик.... Так что во мне один малышик.... Сначала, чуток взгрустнулось...а потом я подумала - а чего это я, совсем что-ли...:009: Радоваться надо - мой малыш уже со мной - и пусть ему там будет попросторнее - пусть там с комфортом выбирает, куда там лучше прикрепиться....:love: Короче, вышла я из Авы почти беременная:)) 17-го очередной час икс - сдача крови.... Девочки милые, спасибо всем огромное за поддержку и кулачки, за смски и слова поддержки - это так реально помогает.....:flower::love::flower::love::flower:: love: Еще раз извините за задержку, но сам перенос был тока в 12.45.... Всех целую и лю:love: |
Машенька! Поздравляю от всей души с этой первой победой:flower::flower::flower:
Пусть все сложиться и малышик надежно закрепится Пишу очень редко, хвастаться пока нечем, но читаю постоянно и за твоей ситуацией слежу особенно:008: Очень рада:love: |
Цитата:
Как я рада за тебя!:flower::flower::flower: Т.е. за вас!!!!! Даже слезы навернулись! Ну вот, рубикон пройден! Береги себя и свое чудо!!!! |
Машенька! Это ведь чудесно! :love:
Очень рада за тебя, молодец :flower: Значит и дальше все будет также хорошо, верь в это! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::flower::flower::flower::):):) :091::091::091: |
Цитата:
Давай, на поправку! За тебя и твой детский сад @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
Твой диалог оооочень похож и на мои "болтушки" с врачом - как будто я какую-то супер-секретную инфу выспрашиваю....:065: Вот твоим клеточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Kafa, Катюша, за твой правильный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Девочки, спасибо, что радуетесь вместе со мной!!!:flower::flower::flower: |
Машечка, очень рада!!!!!
Как же хочется, что бы все получилось и малыш нашел себе местечко!!! Будем держать кулачищи!!! @@@@@@ |
К 17-му еще кулачков подкопишь и все будет супер-пупер!
|
Девчёночки привет!!!:flower:Была в больничке...как хорошо дома...
сколько радостных новостей:support:....прелесть... Катя, Маша @@@@@@@@@@@@...и апчхи,апчхи,апчхи... и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
|