![]() |
|
|
Цитата:
Пусть вам будет тепло и уютно в этой квартире! :support: |
Цитата:
И кулачков ей передай :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олик, как сама? как настроение и самочувствие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) сама-то как? опять под капельницей? А Натали как на вид была? А то она так написала, что я прям со слезами ее сообщения читала... |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего себе жарища!!! :010: |
Девули, всем привет... :support: :support: :support: мы сегодня никуда не поехали... наш папа заболел:(:(:( Цитата:
Девочки, касаемо 2 РД. Я его выбирала по нескольким пунктам 1. Профессионализм врача. Мне рекомендовали там несколько специалистов, вот фамилии: Сальникова Р.Н. (она хороша, только по знакомству), Палей - она меня вела на послеродовом - СУПЕРМЕГАВРАЧ., Серова С.Ю. - мне ее рекомендовала совсем случайно, с форума 2 РД написала одна девочка в личку.... так я к ней и записалась на прием для знакомства... для меня она показалась ОЧЕНЬ приятным и хорошим специалистом. При встрече было только все по существу, и я не ошиблась, когда заключила именно с ней договор. когда я попала на ДО, она меня регулярно навещала, а когда у меня в 5 утра начались схватки, Серовой позвонили и она сразу же приехала. Должна я была рожать сама, НО у меня были плохие воды и слабая родовая деятельность... как сказала Светлана Юрьевна, если бы не воды, то я бы к вечеру разродилась с такими схватками. Рисковать здоровьем малыша она не хотела, поэтому меня прокесарили. 2. этот РД я выбрала по условиям. Лично для меня это тоже было не маловажно. 3. внимание с которым они относятся к каждой пациентки - это тоже было большим плюсом 4. на счет реанимаций... если я ничего не путаю, то из девятки тоже малышей увозят... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
|