![]() |
|
Цитата:
Поздравляю с декретом! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Съездила к доктору. Сказал, что все более-менее, такое состояние вполне возможно. Небольшая гиперстимуляция есть (все-таки извлекли 18 кл, чуть больше нормы), но в очень небольшой степени, поэтому ничего серьезного назначать не стал. Сказал, что надо немного перетерпеть, пока можно пить обезболивающее, если уж очень. В общем, чисто психологически немного успокоил. Сказал, что через несколько дней все должно пойти на убыль. Я по крайней мере теперь могу спокойно ждать среды :091: А в среду он посмотрит, как дела, но перенос, говорит, отменять/откладывать причин нет. :091: Сказал, что побольше жидкости, побольше белковой пищи, поменьше налегать на овощи/фрукты, а то от них будет доп.вздутие. В общем, сказал, что жить буду ;) Про эмбриончиков попыталась спросить, но ничего конкретного не сказал, только сказал, что все в порядке. :091::091::091: Машик, держи на завтра очередную волшебную порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Телеграфируй, как только что-то прояснится! :091: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как там Маша? Я так поняла, что Ко не звонил? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Я вчера была на УЗИ у Ка.
Все таки в АВе все очень загадочные Мы мило побеседовали о погоде-о природе, а когда дело дошло до главного, Ка ушел в глухую несознанку:)) Я спрашиваю:-Ну что, выросло что-нибудь? Он:-Ну как не вырасти? Я: - Сколько? Он:-Там видно будет... Я(боясь гиперы): - Ну хоть не сто? (Блин, надо было назвать более реальную цифру) Он:-Нет. Вот и поговорили. Правда, дозу пурегона снизил с 200 до 150. Пункция 13-го. Девочки, а вам говорили промежуточные результаты? |
Жень, ну самое главное, что ничего особо страшного не происходит. Это хорошо, что он тебя успокоил.
Держу кулачки за то, чтобы перенос состоялся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Машенька, ждем от тебя новостей...
:091::091::091: |
Tolli. Kafa. Кулачки ловите, все будет хорошо!!! @@@@@@
И всем остальным, Машенька с Женей, вам, конечно тоже! Хто еще? Звиняйте, если забыла кого! Всем-всем @@@@@@ |
Цитата:
Ну как же там Маша?:091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
|