Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Catherina 26-02-2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Таtiana (Сообщение 22309454)

девочки, с именем тоже пока ничего, у мамы моей уже истерика :004:.
Варианты: Полина, Дарья отметены супругом. Сегодня нашла имя Богдана (Богом данная), вроде созвучно и с отчеством, и с фамилией... Мужу опять не нра... Нюсика хочет:love: Я так понимаю, кроме Анны, больше никого так не зовут?

Кста, мне Аня очень нравится... Аннушка, Анютка, Анхен..:love:. Но у меня бабушку покойную так звали, а мы с мужем договорились в честь родственников не называть...

Видимо надо заняться аутотренингом и привыкать к Виктории...:fifa: Девы, какие еще ласковые можно придумать к Вике? И как крестить потом?

Winky 26-02-2009 19:31

Всем привет.
Как-то активность в нашем топике поменьше стала. :(
Я даже успеваю все читать :).

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 22309462)
Мочу пока муж возит на машине, после того, как ребенка в сад отводит :008: О как я устроилась :fifa:

А я все сама, все одна, даже мочу.... Хнык.

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 22309462)
....Вот теперь думаю про третьего :)) Если девочка, то точно Олей будет, а вот третий мальчик... Мне теперь надо, чтоб не только с фамилией-отчеством хорошо звучало, но и с именами других детей :010: А муж надо мной смеется, что я бы сперва второго родила, а потом уже про третьего думала :008:

А я еще для второго не придумала... И не думается.
Вот спрашиваю общественное мнение - с мужем мнения разделились.
Видит ли кто-нибудь криминал в том, что у детей будут одинаковые инициалы? Старший у меня Александр (кто говорил, что редкое имя - самое популярное), младшего тоже думала на А назвать.

Муж говорит, нехорошо, что оба будут А.М. Правда, нехорошо?

Catherina 26-02-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Winky (Сообщение 22309798)
Видит ли кто-нибудь криминал в том, что у детей будут одинаковые инициалы? Старший у меня Александр (кто говорил, что редкое имя - самое популярное), младшего тоже думала на А назвать.

Не знаю как насчет "нехорошо", но вот путаница может когда-нить случиться...:016:

Офра 26-02-2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Winky (Сообщение 22309798)

А как именно на А?

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 22309942)
Не знаю как насчет "нехорошо", но вот путаница может когда-нить случиться...:016:

Теоретически да, может путаница произойти. Но вряд ли особо криминальная, т.к. во всех официальных документах все равно пишется полное имя-отчество

Winky 26-02-2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Таtiana (Сообщение 22309454)
Нюсика хочет:love: Я так понимаю, кроме Анны, больше никого так не зовут?

Мою подругу так зовут. Она - Наталья, но так сложилось исторически.
Вообще Нюся и Нюра - это, конечно, Анна. Мне так нравится, но нам надо мужское имя. :)

Winky 26-02-2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 22309981)
А как именно на А?

А чтоб я знала, мне вообще Андрей нравится, и Антон. Антом Михалыч не звучит вроде.
Вообще Михайлович сложное отчество оказалось. Имена, которые, мне нравятся не очень с ним, Максим, Филипп.... Эх. Думаем дальше.

landla 26-02-2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 22309677)
Видимо надо заняться аутотренингом и привыкать к Виктории...:fifa: Девы, какие еще ласковые можно придумать к Вике? И как крестить потом?

Викуля, Вичка, Виконька, Викулечка, Викуся, Тори.

Мы с мужем похоже пока на Наташке сошлись, уже хоть что-то, имя красивое, но у меня сестру так зовут...

Лейла 26-02-2009 19:48

Подружку кладут в больницу, у нее 22 недельки:(. Сказали, что у нее полип. Кто-нибудь знает что это такое и насколько опасно для беременности?

Winky 26-02-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 22310542)
Подружку кладут в больницу, у нее 22 недельки:(. Сказали, что у нее полип. Кто-нибудь знает что это такое и насколько опасно для беременности?

Я знаю только про полипы в желудке - у моей мамы периодически нарастают. Это такое образование доброкачественное на стенке слизистой, его удаляют или лечат медикаментозно, зависит от размеров и обстоятельств. Операция по удалению амбулаторная. несложная, но неприятная конечно.
Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@.

Всем до завтра.

Туркменка 26-02-2009 20:09

Привет девчёнки!Вот я снова с вами!В питницу свалилась с орз:0094:Только оклемалась:017:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.