Лошадушка |
12-11-2008 15:42 |
Цитата:
Сообщение от Juliettka
(Сообщение 17931427)
так я это знаю. прошла уже через это. я после курсов даже в салоне успела пол года поработать. но, поняла, что если не наращивать, то это вобще почти в убыток. тогда решила бросить это дело, хотя вобще изначально на курсы шла "за компанию" и работать не собиралась. и папа постоянно ругался, говорил, зачем ты учишься в университете на экономическом факультете, для того, чтоб всю жизнь ногти пилить? вобщем было решено бросить это дело...
|
У меня одна приятельница сначала на парикмахера отучилась, накупила кучу всяких ножниц дорогущих, оказалось-не её. Потом маникюрные закончила, на дому выгоднее, но там такая вонь от акрила, нужна вытяжка специальная, и это забросила.
Цитата:
Сообщение от Беспечный ангел
(Сообщение 17931565)
Спасибо, за такой теплый прием:) У меня муж вчера уже принес домой радиоуправляемую машинку, сказал "Сын будет играть" и весь вечер сам с ней по квартире носился:046:
|
А ты купи кукольный домик , вдруг девочка.Сейчас такие игрушки, в нашем детстве такого не было, так охота иногда самой поиграть.
Цитата:
Сообщение от Ила
(Сообщение 17932061)
а мы тут все старые кошелки потрепанные жизнью:010:
|
Ира, я впечатлилась твоими умениями!!! И в математике шаришь, и рукодельница.:020:Как у тебя с кулинарией? Я б пошла на кулинарные какие-нить курсы.
Цитата:
Сообщение от alenka18
(Сообщение 17932459)
Вчера разговаривали с мужем, он мне сказал, что я его не правильно поняла... что он хочет детей, но не сейчас, может через годик...
Я конечно и подождала бы, но мне уже в следующем году будет 27, а детей еще не было.. :110::110::110::110:
|
Так ты ему скажи, что приблизително через годик и беудет.
|