Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 14723776)
:046::046::046:
Мы уже вроде как прикармливаемся:019:. Хотя вчера только ГВ целый день было. А так утром Артуська пару раз уже целую тарелку каши кушал, а днем баночку кабачка или цветной капусты, вечером яблочка половинку:028:. Но в систему никак не войти пока:008:
|
У меня бывает полное ГВ, видимо после Машки с ее 1,5 месячным ГВ я тааак балдею, что он до армии будет на ГВ. хотя потихоньку вводила яблочки, и кашу. 4 дня 1 кормление заменяю кашей. И яблоко стараюсь давать всегда, но вот в городе когда были, лень было заморачиваться были на полном ГВ.:008::008:Но я не перегреваюсь, рассуждаю, как Геля, успеет еще.:046:
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 14726359)
Ириш это Машка???????? обалдеть!!! стоит то просто шикарно!!!!!!!
ну ты говоришь что в 8 пошла уже, то ясно что стоит так хорошо:008::008:
такая лапочка, глазки очаровательные:flower::flower:
а модная какая, вся в адидасе, просто супер!!!!!!!!!
|
Спасибо. Милаш.:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 14727169)
Уф! Ну надо сказать, вы молодцы - мало написали! :))
Татоша, ну я вообще прифигела от сашкиного мостика:010:...мой тоже выгибается лежа на спине, но на ГОЛОВУ НЕ ВСТАЕТ :))
|
ой, Татусь, а мы-то как прифигеваем. Вот так и тусит, постоянно. Его можно фоткать и фоткать, подолгу так стоит.:010::))
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 14727182)
Приветик! Ездили в Финку на выходные.
Сашка героически перенес 2-дневный шоппинг:008:
|
Какой Сашик молодчина!:love::flower: И дорогу и шоппинг. Просто прелесть, а не сын.
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 14731542)
Тато, впечатлили меня фотки, где Маша стоит !! :love: ПРям даже не верится. что ей там 6,5 мес. :008: Маленькая красоточка ! :love: А также впечатлил Сашкин "мостик" :001: И подолгу он так стоит ??? Горка в бассейн клёвая !! :support:
|
Глядя на Сашку и мне не верится, что ей там 6,5 мес.:046: Стоит так подолгу. Точнее секунд 15-20 может простоять, потом опуститься на чуть чуть и опять. Но он это еще и как средство передвижение использует. Встает так, подтягивается, назад ползет и, отдыхает и опять,..:065:
|