![]() |
|
Цитата:
и с доставкой туго... хотя я живу на Академической, а муж твой работает, как я посмотрела - это ближе к м.Гражданский проспект все же :( |
Цитата:
А перед купанием непосредственно обмываю ее губкой (отдельной) с детским мылом. Где-то слышала, что для аллергиков лучше мыть ванну с пемолюксом (порошком), конечно, смыть хорошо. Но его + втом, что он не оставляет микропленки на ванне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне окулист сказал - рано вы к нам - в этом возрасте ЧАСТО ставят ОШИБОЧНУЮ ДАЛЬНОЗОРКОСТЬ. Во, блин, кому верить???:009::wife: Сказал раньше 6 месяцев и смотреть нечего - ну единственное, если до сих пор глазки скашивает к носику, тогда надо показаться. |
Всем приветы!
У нас вчера вырубился инет....... Вот недавно только подключили:080: Девчат, у нас кто-нить подключен к Корбине? Как впечатления? Мы сегодня сделали последний массаж:( Теперь будем сами, а месяцам к семи снова проведем курс. Вот такие новости вкратце. Пошла читать вас |
Девочки, а у окулиста ребёнку глазки закапывали или так смотрели?
|
Цитата:
у нас Корбина мы довольны |
Цитата:
У меня Корбина, Безлимитка , где-то 630 руб., скорость заявленная 1024 (реальная - много больше:))). Подключены с декабря. Один раз был вырублен на 2-е суток - чинили кабель. Иногда за день раза 2-3 может вырубиться, но это решаемо если заплатить еще где-то 130 руб. и тогда что-то там с IP-адресом будет лучше - вообщем я в этих делах :009:- муж програмер - знает. Итог - я довольна:004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
|