Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

полОСАтый мух 13-08-2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6331516)
на тебя-то как Тася похожа! :010::):):)

уже нет :))

+1 кокетка какая! а прическа - отпад!!!

Alena Che 13-08-2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 6331512)
Ален, а что за зверь ваш стерилизатор? удобно? или можно кастпрюльками обойтись?

вообще очень удобно, но можно обойтись и без него вполне. Просто так случилось, что врачи мужу дали список, он пошел и купил, не спросив у меня :) ну да ничего, купили и слава Богу.
а потом мне подруга на рождение Федюньки подарила пароварку - великолепнейше подходит для стерилизации, супер. по секрету скажу: тут варенье катала, так я под это дела в нем банки-крышки прекрасно отстерилизовала!..:)
Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 6331537)
да мы срыгивать стали часто, нам Фрисовом назначили :(

лапочки!..:( ну ничего, скоро пройдет у вас эта бяка и все будет отлично!..
а фрисовом и мы кушали, но он пожиже нутрилона антирефлюкса будет - тот вообще густющщий

Tokio 13-08-2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6331405)

не хочешь выбрать себе линейку с того сайта, где я брала? :))

Твоя линеечка на сайт не выводит, я уж вчера жала жала:))
Всё, мы гулять:))

полОСАтый мух 13-08-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6331556)
а вообще я уже немножко попроще к этому делу отношусь. не в смысле что бутылочки вообще не стерилизую, а просто пустышку уже могу в течение споласкивать обычным кипятком. все-таки мы уже подвыросли :)

ну пустыху, если она не валялась на земле, я тоже просто кипятком обдаю :)

Морская 13-08-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6326124)
и еще про корпоратив из того что мне не понравилось -там же куча опытных мамочек, которые конечно стали лезть сосовими советами. причем сначалал он ивелли мне никого не слушат ьа потом началось привычное

я с некоторых пор прикусываю язык и не советую ничего, пока человек сам не попросит:))

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6326756)
доброго вечеру всем мы с прогулки гуляли 7 часов и гуляли вот так

классно голопопите :))а у нас с коляской и голопопством пока никак ...

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 6328409)
гуляли в парке :)

Лиза красотка :flower:в маму...:love:Все-таки чем хорошо, когда ребенок девочка - можно наряжать до посинения :)):love:

полОСАтый мух 13-08-2007 11:07

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6331619)
вообще очень удобно, но можно обойтись и без него вполне. Просто так случилось, что врачи мужу дали список, он пошел и купил, не спросив у меня :) ну да ничего, купили и слава Богу.
а потом мне подруга на рождение Федюньки подарила пароварку - великолепнейше подходит для стерилизации, супер. по секрету скажу: тут варенье катала, так я под это дела в нем банки-крышки прекрасно отстерилизовала!..:)

лапочки!..:( ну ничего, скоро пройдет у вас эта бяка и все будет отлично!..
а фрисовом и мы кушали, но он пожиже нутрилона антирефлюкса будет - тот вообще густющщий

Фрисовом со временем тоже очень густеет, мы вчера в дорогу сделали, так через некоторое время его невозможно было сосать. так что когда поедем к бабушке за 300 км, возьмем кипяток и в дороге будем смесь готовить

Alena Che 13-08-2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 6331729)
Фрисовом со временем тоже очень густеет, мы вчера в дорогу сделали, так через некоторое время его невозможно было сосать. так что когда поедем к бабушке за 300 км, возьмем кипяток и в дороге будем смесь готовить

да, у этих смесей есть такое дело - еще больше густеют через какое-то время... Федюня, когда начали его такими кормить, плакал первое время - щечки сильно уставали сосать, видимо их аж сводило :(
зато потом, когда стали переводить на обычную смесь, он первое время давился, т.к. привык очень сильно сосать, чтобы высосать тонкую струйку густой смеси, а тут у него сразу полный рот молока получался

полОСАтый мух 13-08-2007 11:13

Наташа, вы прибавляете? или вас все еще тощими обзывают?:wife:

Морская 13-08-2007 11:15

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6331622)
Твоя линеечка на сайт не выводит, я уж вчера жала жала:))
Всё, мы гулять:))

еще тут есть линейки для 2 деток...
http://metric.forumok.ru/baby2/index.php

полОСАтый мух 13-08-2007 11:17

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6331785)
да, у этих смесей есть такое дело - еще больше густеют через какое-то время... Федюня, когда начали его такими кормить, плакал первое время - щечки сильно уставали сосать, видимо их аж сводило :(
зато потом, когда стали переводить на обычную смесь, он первое время давился, т.к. привык очень сильно сосать, чтобы высосать тонкую струйку густой смеси, а тут у него сразу полный рот молока получался

а вы уже перестали срыгивать?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.