Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Хомяк_Jane 06-08-2007 14:38

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 6238671)
Жень, пусть у тебя поскорее все пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ощущения в животе у меня похожие были, сегодня еще лучше :)
А аспирин я читала прописывают для разжижения крови, так как прогинова(эстрофем) ее сгущает :005:

Маш, спасибо за разъяснения и кулачки. У меня сегодня опять все разболелась, что опять не выдержала без обезболивающего :( Решила позвонить в клинику, обсудить, что делать (очень переживаю, что глушу все обезболивающим, а вдруг че серьезное). Звонила три раза, все говорили, что врача нет на месте, перезвоните позже. На третий раз попросила меня просто к нему записать - записали на 18-45, поеду, покажусь. Сейчас после темпалгина постоянной боли нету (но поворачиваться с боку на бок и вообще двигаться больновато), но тошнота и слабость есть, так что лежу. Вечером муж повезет предъявить меня доктору :008:
Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 6242865)
Спасибо!
Я себя настраиваю, что по-любому все должно быть хорошо, независимо от завтрашнего дня. Это жизнь.

Машкин, держу за тебя и малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как там у тебя дела? Ко еще не звонил? Переживаю.. :091::091::091:

Manica 06-08-2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 6244948)
Вечером муж повезет предъявить меня доктору :008:

Машкин, держу за тебя и малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как там у тебя дела? Ко еще не звонил? Переживаю.. :091::091::091:

Женечка, ну надо же, бедненький, ты держись, дружочек...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, Ко тебе поможет и гипера - ведь похоже на нее, заразу, поскорее пройдет....
Спасибо за кулачки, у меня никак, чувствую себя все лучше и лучше, тока иногда яичники о себе напомнят, да и слабость с головокружением периодически....
Ко еще не звонил :005:

marica 06-08-2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 6244948)
Маш, спасибо за разъяснения и кулачки. У меня сегодня опять все разболелась, что опять не выдержала без обезболивающего :( Решила позвонить в клинику, обсудить, что делать (очень переживаю, что глушу все обезболивающим, а вдруг че серьезное). Звонила три раза, все говорили, что врача нет на месте, перезвоните позже. На третий раз попросила меня просто к нему записать - записали на 18-45, поеду, покажусь. Сейчас после темпалгина постоянной боли нету (но поворачиваться с боку на бок и вообще двигаться больновато), но тошнота и слабость есть, так что лежу. Вечером муж повезет предъявить меня доктору :008:

Женя, да что же это такое!!!
НЕТ - ГИПЕРЕ!!!!!:015::015::015:

Малыша 06-08-2007 15:29

Девочки,милые ,приветы:flower::flower::flower:!
Я смотрю у вас тут всё в разгаре.
Держу за всех кулачищи крепкие вместе с сынулей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и посылаю вам чихов декретных-сегодня ушла в него
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!!

Хомяк_Jane 06-08-2007 15:42

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 6245121)
Женечка, ну надо же, бедненький, ты держись, дружочек...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, Ко тебе поможет и гипера - ведь похоже на нее, заразу, поскорее пройдет....
Спасибо за кулачки, у меня никак, чувствую себя все лучше и лучше, тока иногда яичники о себе напомнят, да и слабость с головокружением периодически....
Ко еще не звонил :005:

Машик, спасибо за кулачки, надеюсь, все обойдется. По крайней мере узнаю, в чем дело, может, и зря паникую. А если не зря, то хоть доктор мне правильные лекарства назначит,а не то, что я сама себе придумываю.
Ты, как только будут новости от Ко, сразу пиши! Машкин, держи тебе, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6245895)
@@@@@

Спасибо, Танюш! Как время-то летит! Ку сочек чихов и кулачков припасу - пригодятся! :flower:
Вам с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Manica 06-08-2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6245895)

Танюша, спасибо за кулачки и чихи!:flower:
И поздравляю тебя с декретом!:support:
Отдыхай!:ded:

Малыша 06-08-2007 15:51

Спасибо!
Да отдыхать особо не придётся-сегодня приезжает невестка с племяшкой 4х годовалой ,буду их 2 недели развлекать.Особо и не поспишь до скольки хочешь.А потом только сентябрь и кусочек октября и про сон можно совсем забыть:010:.Вообще не представляю,как это всё будет,мне кажется,что я ещё полностью не осознаю,что буду мамой:001:.

Manica 06-08-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6246299)
.Вообще не представляю,как это всё будет,мне кажется,что я ещё полностью не осознаю,что буду мамой:001:.

Ничего-ничего, все будет, не переживай...
Вот родится маленькое солнышко - и у тебя жизнь перевернется.
Все будешь делать как надо, и не переживай насчет этого, ведь самое главное - это твоя любовь - а руки быстро всему научатся....

Да, с племяшкой тебе будет не до расслабухи:))
Крепись!:))

Малыша 06-08-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 6246976)
Ничего-ничего, все будет, не переживай...
Вот родится маленькое солнышко - и у тебя жизнь перевернется.
Все будешь делать как надо, и не переживай насчет этого, ведь самое главное - это твоя любовь - а руки быстро всему научатся....

Да, с племяшкой тебе будет не до расслабухи:))
Крепись!:))

Спасибо,дорогая!:flower:
Перевернётся это точно!:080:

NataVas 06-08-2007 21:13

Женечка держись@@@@@@@@@@@@@@
Машенька и за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.