![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Как там у тебя дела? Ко еще не звонил? Переживаю.. :091::091::091: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, Ко тебе поможет и гипера - ведь похоже на нее, заразу, поскорее пройдет.... Спасибо за кулачки, у меня никак, чувствую себя все лучше и лучше, тока иногда яичники о себе напомнят, да и слабость с головокружением периодически.... Ко еще не звонил :005: |
Цитата:
НЕТ - ГИПЕРЕ!!!!!:015::015::015: |
Девочки,милые ,приветы:flower::flower::flower:!
Я смотрю у вас тут всё в разгаре. Держу за всех кулачищи крепкие вместе с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и посылаю вам чихов декретных-сегодня ушла в него АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!! |
Цитата:
Ты, как только будут новости от Ко, сразу пиши! Машкин, держи тебе, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
Вам с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
Цитата:
И поздравляю тебя с декретом!:support: Отдыхай!:ded: |
Спасибо!
Да отдыхать особо не придётся-сегодня приезжает невестка с племяшкой 4х годовалой ,буду их 2 недели развлекать.Особо и не поспишь до скольки хочешь.А потом только сентябрь и кусочек октября и про сон можно совсем забыть:010:.Вообще не представляю,как это всё будет,мне кажется,что я ещё полностью не осознаю,что буду мамой:001:. |
Цитата:
Вот родится маленькое солнышко - и у тебя жизнь перевернется. Все будешь делать как надо, и не переживай насчет этого, ведь самое главное - это твоя любовь - а руки быстро всему научатся.... Да, с племяшкой тебе будет не до расслабухи:)) Крепись!:)) |
Цитата:
Перевернётся это точно!:080: |
Женечка держись@@@@@@@@@@@@@@
Машенька и за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |
|