![]() |
|
я делала тоже недавно плов со свининой. мне очень понравилось .
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот думаю, зависит от этого время приготовления или нет? :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во втором посте на разных заголовках - одно и тоже блюдо! Вкусняцкая свининка и Гуляш с яблоками :support: Надо бы исправить :008:
|
Вложений: 1
Даже не верится, финский пирожок получился! :080:
Спасибо, Ватрушкиной маме - рецепт подробный, все продумано :flower:. Я все ингредиенты по электронным весам отмеряла, чтобы точно все было. Муж когда увидел, сказал, что мы за эту красоту в кафе по 100 рублей за кусочек платим, а тут целый - и весь наш. :057: Даже принес профессиональный фотоаппарат и портретный объектив, сказал, что шедевры нельзя снимать мыльницей :ded: Вот портрет нашего десерта: Вложение 2077272 ПРавда рукава для запекания сегодня не нашла, поэтому постелила бумагу для запекания. Она конечно, бока помяла, но вкуса не испортила. Найду рукав - он будет не только вкусный, но и красивый :0076: |
Цитата:
|
Девочки, читаю топ третий день, вся уже изошла слюнями. Как же у вас все красиво.:love::love::love::love:..нет, не дождаться мне своей мультиварочки!!!!!:010:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю такой пирожок в духовке не вышел бы, либо в очень хорошей духовке, которой у нас нет. |
Танюш, привет!:)
я тут захожу-как тебя вижу только)))КУЛИНАРША ты какая:flower: я готовила пирог с капустой как-то раз по рецентику на первой странице-тесто с майонезом там готовится....очень неплохо.но с начинкой я там чего-то не сладила..буду еще пытаться |
девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой крем придумать для торта из манника :) Пришла мне в голову такая вот идея, сейчас печется первый корж, завтра сделаю второй. Манник по рецепту Ватрушкиной мамы:flower:. В первый корж пошел банан+творожная масса с изюмом, во второй думаю положить грушу с этой же творожной массой. Какой порекомендуете сделать крем чтобы обмазать все это безобразие и чтобы было по вкусу совместимо с манником в принципе?:016: Только, пожалуйста, подробно, я кулинар начинающий и просто названия кремов мне ни о чем не скажут:065::))
:flower: |
а может варёной сгущенкой??
в неё шикарно втыкаются лепестки миндаля, можно будет сверху этакие ромашечки сделать.. очень красиво получается.. как-нибудь сфотографирую. А в середину - вишенок или ананасов или других фруктов - на ту же сгущёнку, чтоб не скользили, а прилипли :)) нуу, это я так сиюминутно представила.. мне кажется, к маннику этому боьлше подходит тянучий сливочный вкус, не йогуртовый, не белковый.. значит - варёнка самое то :)) - на мой вкус, конечно. |
финский пирожок - потрясающий! поздравляю!!!
|
Цитата:
Украшать не буду, только если фруктиками, все равно за полчаса уничтожим :) просто хочется пооригинальней что-нибудь сделать. мне кстати кажется что больше подойдет сметанный крем (такой бывает?) |
Наташ, а у меня манник не получился......
Видимо что-то не так сделала... Задаю вопросы: 1. Соды сколько надо - на кончике ножа? 2. Выключить и крышку сразу открыть? Или дать постоять? Через сколько вынимать. Делала на йогурте финском Валио (без добавок который). Немного тягучее тесто получилось, но самое обидное, что низенький получился (по сравнению с Вашей фоткой), не поднялся. Или упал... :005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я как раз не на кончике ножа положила, а почти полчайной ложки.... А я даже и не знаю, как сказать, какой он вышел то. Но явно не такой, раз тут все его хвалили очень, а я недовольна... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |