Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Мика 30-12-2008 01:30

Вот теперь он похож на Кира из моих представлений :love:.
А Сашка мне грил - не плач! Ты же большая девочка!
А умиляться надо, потмоу как всё, что они говорят это то, что мы когда-то говорили им :)!

Катия 30-12-2008 01:53

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 19834645)
Вот теперь он похож на Кира из моих представлений :love:.
А Сашка мне грил - не плач! Ты же большая девочка!
А умиляться надо, потмоу как всё, что они говорят это то, что мы когда-то говорили им :)!

по поводу больших девочек, и мам, и женщин - в представлении детей - не много о другом...

Кир как-то мне летом заявил - а, кстати, а кем ты работаешь? я посмеялась - я, говорю, деточка, тебя воспитываю, а дальше будет видно...вы с андрюшкой в садик пойдете, миша будет в школе, мы с папой на работе...(замечталась :love: :073:)
кир - а разве женщины работают? :010:
Я (в шоке) - а как же?
кир - женщины только на улице разговаривают!!!! :009: (меня аж в краску бросило :008:)

Катия 30-12-2008 01:55

а ведь мы его маленького Килькой :love: звали (из-за того что родился такой крохотный), а когда он таким стал бурундуком веселым и толстым, петя его поддразнивал Килькус Бруталес или Килькис Вульгарес :073:...пойду спать уже в самом деле...:004:

inesska 30-12-2008 02:21

СЛАВНОГО МАЛЬЧИКА - ЛЕНАРЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

inesska 30-12-2008 02:28

А мы в воскресенье были на елке в РОСТе - мне вообще не понравилось:o.Правда подарки были хорошие:). А в понедельник была елочка в детском саду - просто суперская:support:. Мой мальчик - такой умничка - на обеих елках первый выходил к Деду Морозу и читал стихи:love:.Я ваще от него такого не ожидала, думала застесняется, по заказу не будет... ан нет!

inesska 30-12-2008 02:31

Сегодня еще к нам домой придет Мороз со Снегуркой. Чего-то я переживаю. Последние отзывы о них были не очень... А еще и муж по ходу с работу не успеет.

Rybka 30-12-2008 08:33

Эх, я уже неделю назад про Кирюшкино 3-х летие вспомнила:104::104::104:.. Потом подумала, я из-за работы по несколькии дням выпадаю из топа, может, девченки здесь поздравили, а я же тоже всегда мысленно всегда Киру самого прекрасного, теплого и лучше желаю.. Нашему самому первому долгожданному))) январенку:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от alika (Сообщение 19831162)
блиииинаааа...сообщение Анжеле с Ленаркой не отправляется(((

Так у Анжелы теперь новый московский номер! Могу поделиться.
Цитата:

Сообщение от Катия (Сообщение 19832832)
зато лежит как-то кир возде андрюшки и как обычно :) с ним разговаривает :046:...
-Ты какой костюм выбираесь? (спрашивает самозабвенно грызущего пальцы Андрюшку)

я говорю - Кирюш, андрюша пока маааленький, ему не до ёлок, вот на следующий год, может с тобой пойдет...

Кирилл, с восторгом - "Я буду Крокодилом геной, а андрюсинька - чебурашкой!!!" (отсмеявшись, решили, что из миши нашего вредного отличная шапокляк получится :073:)

:)):)):)):love::love::love:
Кать, у вас с Петей дети поразвитее многих садиковских, поверь мне))))

Rybka 30-12-2008 08:38

Подскочил мой товарищ сегодня аж в 6 утра:001:. Говорит, я наспался уже пошли в Эмитаж:support::))! Ходит теперь каждые 15 минут напоминает.

У нас, кстати, с костюмами, все наоборот. Вчера в саду наотрез отказался быть зайцем, сказал, что "будет Димой":010:. Уже перед входом в зал поддался на уговоры любимой воспитательницы и одел белые шортики с хвостиком..

Cartinka 30-12-2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 19819227)
Что это такое???? Наш врач похоже такого диагноза не знает. ЛОР аденоидов не нашел, ну или ничего не сказал. :005:

Это вирусняк такой... Мишка болел в 9 месяцев после больнцы.. там как раз состояние как при вирусе плюс конъюктивит... у нас такая классная педиатр была на Гражданке, в 76 поликлинике.. до сих пор вспоминаю с благодарностью...
а небулайзер -это классно при кашле.. и сопли выгнать помогает (правда, не всегда)... сами мы не осилили, у приятелей Омрон, нам дают периодически...

Катия 30-12-2008 10:26

когда мы со стенозом лежали на земледельческой, там тоже все вылилось у нас в очень сильную аденовирусную инфекцию с конъюнктивитом, там все детки этим болели, а домой выписали уже и с ротовирусом...

в этом ноябре тоже уже переболели аден. этим...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.