![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю, что теперь делать - гуппи и гурамок совсем не заводить, что ли :( |
Цитата:
И еще:метиленка-это малахитовый зеленый? |
Цитата:
Метиленка - это метиленовый синий (не зеленый!) Пропорции от Наташи: левомицетин 1 табл на 10л, нистатин 1 табл (макс. дозировка) на 50л, метиленовая синь (по инструкции). Вносим через день после подммены воды, до исчезновения симптомов+1 внесение. Я через день вносила таблетки (растолочь и развести в небольшом количестве воды) после подмены 25-30% воды и доливала на это количество замененной воды метиленовый синий (т.к. он по инструкции вносится 1 раз на 7 дней) Т.е. если заменяла 10 л воды - добавляла 5 мл. метиленки - это 1 чайная ложка (метиленовый идет из расчета 50 мл. на 100 л.) Надеюсь, понятно написала :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго вечера всем! Я опять с вопросами- купила сегодня sae или cae,пока не уверена до конца,но вроде sae-наблюдаю :008:.Только вот усиков пока совсем не вижу,но и рта присоски нет-значит ли это,что точно не гирик? И нужна ли ему компания,он один был,последний? Сейчас сидит в 25л с малями живородок(3шт),ему не тесно?
И самый главный вопрос- население моего акваса - 3 дорса,2 анца,3 коридораса,3 данио,4 молли и еще этот новенький,а очень хочется еще двух снежных моллей :008:- это будет явный перебор на 100л? Кстати,перемерила воду- ее всего 87л(без грунта) :(. Спасибо :flower: |
Цитата:
точно не гирик ;) а вот сае и sae смотрите не столько по усикам, сколько по полоске темной - если она немного неровная по краям, нечеткая, и доходит доконца хвоста, тогда sae. а если четкие ровные границы и кончается у основания хвоста - тогда сае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |