Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Hvoya 19-10-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17008445)
Ну что? как прошла встреча? Может и вправду начать разговор самой с жалобами как все сложно, как подкосил ваши планы кризис, как бы выплатить кредит, где бы найти помощь сколько стоят роды, коляски и пр?

А Вы в самом РД были? ну, условия там, палаты не видели?

Встреча прошла относительно неплохо :) Договорились, что мы дадим 1500 руб. (для нас это подъемно сейчас) + я расписала наш вполне реальный фин. кризис - и получила обещание о помощи нам в будущем (правда, не деньгами, а услугами - но это, наверное, даже лучше).

Палаты мне не важны - мне важны специалисты. К бытовым условиям я более чем терпима.

маслинка 19-10-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17008854)
Встреча прошла относительно неплохо :) Договорились, что мы дадим 1500 руб. (для нас это подъемно сейчас) + я расписала наш вполне реальный фин. кризис - и получила обещание о помощи нам в будущем (правда, не деньгами, а услугами - но это, наверное, даже лучше).

Ну и славно :)

Палаты мне не важны - мне важны специалисты. К бытовым условиям я более чем терпима.

Мне вот что думается... если палаты в плохом состоянии, а туалет один на этаж - разве это не увеличивает риск заражения всякими там стафилококками и пр? Если душ один на этаж, значит не будет возможности содержать причинное место в чистоте...
Была тут приятельницы в 16-м РД - побоялась в туалет сходить, терпела до работы :005:

Колбасод с бутерброй 19-10-2008 14:53

Все уматала на встречу, вечером отчетик :)

LittleVik 19-10-2008 15:09

Цитата:

Ну вот видишь как хорошо все обошлось :support: А услуги тоже будут крайне необходимы ;)

tianika 19-10-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17009468)
Мне вот что думается... если палаты в плохом состоянии, а туалет один на этаж - разве это не увеличивает риск заражения всякими там стафилококками и пр? Если душ один на этаж, значит не будет возможности содержать причинное место в чистоте...
Была тут приятельницы в 16-м РД - побоялась в туалет сходить, терпела до работы :005:

О, у меня муж хочет, чтоб я в 16 рожала. Ну, хочет только потому, что там родил кто-то из его знакомых и у нас там будет какая-то скидка если будем брать предродовую палату. А я как почитала отзывы...так чего-то совсем туда не хочется, к тому же далеко. Он не очень понимает.

Hvoya 19-10-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17009468)

В смысле - не будет возможности? В душе ведь не все время надо находиться, чтобы в чистоте себя содержать.
В ОТТА, например, в платных одноместных палатах - тоже туалет и душ общий на всю родилку.

Муша 19-10-2008 16:42

Девочки все привет!:support:
Ну вот, добралась первый раз за выходные до компа!
Вчера отсыпались, а вечером с друзьями встречались. А сегодня целый день в домашних делах. Фух, устала...

Цитата:

Сообщение от РЫБ ДЛЯ КОРМ (Сообщение 16987509)
Поменяла :)

Это тебе наверное обсужждения про аквариумы навеяло?

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 16995368)
Привет, девчонки. Ну вы трепаться)
А у меня какая-то неделя тяжелая - все какие-то происшествия неприятные, даже зайти к вам некогда. Купили дверь для тачки на разборке, теперь надо продавать - обратно у нас ее не взяли:009::009::009:. Чего в этой ситуации можно предпринять (ну, кроме выводов на будущее и сокрушения о собственной глупости:0009:) - не знаю:033:. Весь вечер торчу в инете, развешиваю объявы о продаже. Может, кто-нибудь знает, как запчасти продавать побыстрее?:091::091::091:

Напиши обязательно на auto.ru объявление. Это самый эффективный автомобильный сайт.

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 17006278)
Девочки, всем привет!
Как самочувствие? На погоду никто не реагирует?

Привет! Самочувствие хорошее. Только состояние сонное какое-то, наверное из-за погоды.

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17006293)
Доброе утро всем!!!!!!!!!!

Вот читаю и прям завидки берут у кого-то уже толкушки в полный рост...у меня же тишинаааааааа :005: видимо очень спокойный пупс! А у меня ведь уже 16 недель....эх:(

Еще сегодня спала плохо...тоже сон про мужа плохой снился...что он мне изменяет...ну скажите не дура ли?????????? Мне бы о хорошем думать...а в голову чет знает что лезет...в общем пол ночи прокрутилась...провертелась!!

Привет!
У меня вроде бы были шевелюшки, а теперь пропали. Может мне показалось, даже и не знаю теперь:005:

Муша 19-10-2008 16:51

Цитата:

Хорошо, что у вас все так решилось хорошо.
Я не понимаю родителей, которые считают что дети в любой ситуации должны им пмогать. Надо же входить в положение друг друга.
У нас аналогичная ситуация с мамой мужа. Когда мы в прошлом году начали квартиру сдавать (она наполовину ее и мужа), совсем не от хорошей жизни. У мужа не пошел бизнес. И он мало того что без работы был, так еще и в долгах как в шелках. Жили на мою зарплату, и перспектив никаких не было... Короче квартииру сдали чтобы элементарно на еду хватало. Так мамаша тут же потребовала половину получаемой прибыли и никакие объяснения не действовали...
Сейчас тоже много своих проблем и расходов, так она выбила из нас стеклопакеты себе установить.

Нет, я не против помогать, но по доброй воли и когда есть такая возможность!

Hvoya 19-10-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17013427)
У меня вроде бы были шевелюшки, а теперь пропали. Может мне показалось, даже и не знаю теперь:005:

У меня тоже сегодня тихо...

Все-таки беременные вкусы - это что-то. Мы сегодня на ДР идем - решили плотно не обедать, купить что-нить на перекус. Я купила - 150 гр. сала и гранат :)) И от первого, и от второго получила огромное удовольствие (муж возмущался, но не очень сильно).

Dvornyagka 19-10-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17013674)

Все-таки беременные вкусы - это что-то. Мы сегодня на ДР идем - решили плотно не обедать, купить что-нить на перекус. Я купила - 150 гр. сала и гранат :)) И от первого, и от второго получила огромное удовольствие (муж возмущался, но не очень сильно).

Это да. Я вот чай мятно-валерьяновый с морковкой и редиской пью =)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.