Девочки все привет!:support:
Ну вот, добралась первый раз за выходные до компа!
Вчера отсыпались, а вечером с друзьями встречались. А сегодня целый день в домашних делах. Фух, устала...
Цитата:
Сообщение от РЫБ ДЛЯ КОРМ
(Сообщение 16987509)
Поменяла :)
|
Это тебе наверное обсужждения про аквариумы навеяло?
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
(Сообщение 16995368)
Привет, девчонки. Ну вы трепаться)
А у меня какая-то неделя тяжелая - все какие-то происшествия неприятные, даже зайти к вам некогда. Купили дверь для тачки на разборке, теперь надо продавать - обратно у нас ее не взяли:009::009::009:. Чего в этой ситуации можно предпринять (ну, кроме выводов на будущее и сокрушения о собственной глупости:0009:) - не знаю:033:. Весь вечер торчу в инете, развешиваю объявы о продаже. Может, кто-нибудь знает, как запчасти продавать побыстрее?:091::091::091:
|
Напиши обязательно на auto.ru объявление. Это самый эффективный автомобильный сайт.
Цитата:
Сообщение от Adamiani
(Сообщение 17006278)
Девочки, всем привет!
Как самочувствие? На погоду никто не реагирует?
|
Привет! Самочувствие хорошее. Только состояние сонное какое-то, наверное из-за погоды.
Цитата:
Сообщение от Belek
(Сообщение 17006293)
Доброе утро всем!!!!!!!!!!
Вот читаю и прям завидки берут у кого-то уже толкушки в полный рост...у меня же тишинаааааааа :005: видимо очень спокойный пупс! А у меня ведь уже 16 недель....эх:(
Еще сегодня спала плохо...тоже сон про мужа плохой снился...что он мне изменяет...ну скажите не дура ли?????????? Мне бы о хорошем думать...а в голову чет знает что лезет...в общем пол ночи прокрутилась...провертелась!!
|
Привет!
У меня вроде бы были шевелюшки, а теперь пропали. Может мне показалось, даже и не знаю теперь:005:
|