![]() |
Tasi, скажите пожалуйста, сейчас в Отта много рожениц??? Я собираюсь там рожать (у меня уже 37 недель) по сертификату... Не хотелось бы в коридоре оказаться:)) Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Тогда после вых-х жду ответа=)
|
Цитата:
|
Tasi подскажите пожалуйста на каком сроке можно и нужно заключить договор на платные роды? И если я хочу рожать у Парцалиса то мне в начале на прием к нему прийти, спросить возьмет или нет, а потом заключать договор? :flower:
|
Цитата:
Врач вам на бумажке распишет для регистратуры и врача -координатора, на какие именно условия вы договорились... там должны быть наименования услуги с кодами. Но коды не всегда пишут |
Цитата:
|
Девчонки, ответьте кто-нибудь!!! Сегодня начала собирать сумку в роддом и подумала: А где вещи находятся, когда ты в родилке, а потом тебя в палату переводят??? Есть же элементарные вещи, кот. с собой в роддом берешь, тот же мобильник, например! где он находится, пока рожаешь? А потом? Или ничего брать нельзя ВООБЩЕ, кроме документов? К слову сказать, я бесплатно рожать собираюсь, по сертификату... ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!=)
|
Цитата:
|
Вещи все в палате на дородовом остаются, когда вы рожать уезжаете с собой в родилку берете мобильный и бутылку с водой ,а на следующий день ,или вы или ваши родственники приносят из палаты вещи к вам в послеродовое отделение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |