Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=724652)

Kpacotka1 13-03-2009 22:06

Tasi, скажите пожалуйста, сейчас в Отта много рожениц??? Я собираюсь там рожать (у меня уже 37 недель) по сертификату... Не хотелось бы в коридоре оказаться:)) Заранее спасибо!

Tasi 13-03-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Kpacotka1 (Сообщение 23069101)
Tasi, скажите пожалуйста, сейчас в Отта много рожениц??? Я собираюсь там рожать (у меня уже 37 недель) по сертификату... Не хотелось бы в коридоре оказаться:)) Заранее спасибо!

Пка ничего точно сказать не могу завтра только на работу, я только по выхам работаю.

Kpacotka1 13-03-2009 22:15

Тогда после вых-х жду ответа=)

alenkaspb03 13-03-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 23054861)
вниз выпустят, так что муж/родня все принесут и передадут. Детку можно оставить или в палате с соседкой ( если они не против) и в детской, на медсестер. Но медсестры не будут сидеть около детки и все время за ней следить... Теоретически детка может все время вашего отсутствия горько плакать.....Я не пугаю, просто так и есть....

про плакать это точно! я один раз оставила так он у меня первый раз так сильно плакал, при мне или с соседками в палати только покряхивал. после этого больше старалась не оставлять а в детскую больше не относила

Виолетта 15-03-2009 17:28

Tasi подскажите пожалуйста на каком сроке можно и нужно заключить договор на платные роды? И если я хочу рожать у Парцалиса то мне в начале на прием к нему прийти, спросить возьмет или нет, а потом заключать договор? :flower:

fiola 15-03-2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Виолетта (Сообщение 23139132)
Tasi подскажите пожалуйста на каком сроке можно и нужно заключить договор на платные роды? И если я хочу рожать у Парцалиса то мне в начале на прием к нему прийти, спросить возьмет или нет, а потом заключать договор? :flower:

да, именно так. по сроку - обычно 35-36 недель, но теоретически можно и чуть раньше.
Врач вам на бумажке распишет для регистратуры и врача -координатора, на какие именно условия вы договорились... там должны быть наименования услуги с кодами. Но коды не всегда пишут

Виолетта 16-03-2009 08:47

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 23141486)
да, именно так. по сроку - обычно 35-36 недель, но теоретически можно и чуть раньше.
Врач вам на бумажке распишет для регистратуры и врача -координатора, на какие именно условия вы договорились... там должны быть наименования услуги с кодами. Но коды не всегда пишут

Спасибо огромное!:flower:

Kpacotka1 16-03-2009 15:21

Девчонки, ответьте кто-нибудь!!! Сегодня начала собирать сумку в роддом и подумала: А где вещи находятся, когда ты в родилке, а потом тебя в палату переводят??? Есть же элементарные вещи, кот. с собой в роддом берешь, тот же мобильник, например! где он находится, пока рожаешь? А потом? Или ничего брать нельзя ВООБЩЕ, кроме документов? К слову сказать, я бесплатно рожать собираюсь, по сертификату... ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!=)

Kelly_81 16-03-2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Kpacotka1 (Сообщение 23184334)
Девчонки, ответьте кто-нибудь!!! Сегодня начала собирать сумку в роддом и подумала: А где вещи находятся, когда ты в родилке, а потом тебя в палату переводят??? Есть же элементарные вещи, кот. с собой в роддом берешь, тот же мобильник, например! где он находится, пока рожаешь? А потом? Или ничего брать нельзя ВООБЩЕ, кроме документов? К слову сказать, я бесплатно рожать собираюсь, по сертификату... ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!=)

У меня с собой в родилке был телефон,фотоаппарат,туалетная бумага, 2 бутылочки питьевой воды по 0.5 без газа,а всё остальное было у мужа в машине-он мне после того,как меня в палату перевели,всё принёс;)

Малюткина мамка 16-03-2009 15:36

Вещи все в палате на дородовом остаются, когда вы рожать уезжаете с собой в родилку берете мобильный и бутылку с водой ,а на следующий день ,или вы или ваши родственники приносят из палаты вещи к вам в послеродовое отделение.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.