![]() |
Я, наверное, не приеду, не хочется Дашку в пивной ресторан тянуть. К тому же комната там детская не ахти (судя по фоткам), значит, она будет постоянно меня тянуть. Еще боюсь за обстановку, после скучающей Даши, боюсь она не будет столь же чинной :)
|
Цитата:
|
А может тогда в ОЛиву? Кто-то же там был, как там с детской комнатой и прочим?
|
Цитата:
Цитата:
Лиговский 53, пивной ресторан "Вильям Басс" Кстати, это московская сеть ресторанов и весь, ВЕСЬ интерьер привезен из Англии ( просто директор этого ресторана знакомый моей хорошей знакомой:))) |
Я кстати тоже на прошлой неделе подстриглась (это считается ?) и тоже собираюсь менять шины, а точнее уже недели бы две как поменяла, но нужно диски купить новые - накак не доехать.
|
Цитата:
А в этом "ВБ" - народу нифика никогда нет, я была там два или три раза:))...... Но я не агитирую за него ни в коем случае:)) Давайте в Оливу. Тань, а может в этот...как его? Ты предлагала где-то на Обуховской обороны? |
Цитата:
|
Цитата:
а Лиговский 53 - это где??:009::008::008::008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в Петрозаводске (420км от Питера) - тоже еще все на летней ездят Вот призадумалась, может тоже надо? С другой стороны....резину жалко по асфальту ездить да еще в + Цитата:
Только я уже поняла, что мы туда не идем:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |