![]() |
:010: Народ,ну вы и писать сегодня!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мы гуляем ногами Цитата:
у Максима много Рихтера, тоже без вопросов. просто сказка :love: но в прошлом году мембраные Рихтеры нам не подошли, ноги мерзли. Мы их носили, как осенние. Вот в этом году и озадачилась. |
Слушайте, а в коляске кто-нибудь ездит еще? Или все уже 100% ножками ходит?
А то меня тут все стыдят некоторые:))))) Мы в магазин ходим в коляске, иначе просто не реально и покупки сделать и за Егором уследить. И в садик едем утром в коляске, т.к. полтора квартала утром мы будем пешком идти минут 40. |
Про Geox - обувь действительно суперская! Мы кроссовки их уже столько времени носим (с апреля и до сих пор), они выглядят как новые. хотя ходим в них очень много.
А обувь это действительно кто как носит. У меня Маша вроде аккуратно, после нее в основном все как новое остается. Я вот например тоже оч аккуратно ношу + ухаживаю всегда за обувью. Сапоги могу по 5 лет относить и выглядят отлично. А вот муж у меня - это ужас! Сезона не относил уже обувь как с помойки :)) Даже жалко уже ему покупать хорошую обувь, только выброшенные деньги :)) |
Цитата:
я, кстати, классную площадку нашла. Надо как-то туда сходить вместе |
вот и я обувку ношу плохо!
С коляской ходит у нас бабушка, она гуляет сним в колпино теперь по 2 часа и более, а как без коляски, я давно не гуляю с коляской. в парке были 2-3 часа ногами легко, но со мной не побалуешь. а мама моя не может бегать за Данкой. Маша забей, чего стыдить, у всех свои приколы. |
Цитата:
Макс был в восторге :) Цитата:
|
А как ваши дети едят? Данка достал, не жрет или жрет только ге, сосиски, булки, сухари и тп совсем от рук отбился.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |