![]() |
Цитата:
Ватное одеяло у меня всего одно и оно в комнате лежит, надо что-нибудь другое может положить:009:. Пока тут сидела, придумала коридор отгородить снятой с кровати решеткой. Получилось ничего так . А то шкафчика у нас нет и не предвидется, а кроме обуви есть еще коляска с любимым грязными колесами:046: А домашние тапочки у нас резиновые - если присосется вообще не оторвать:010: |
всем приветы!
[quote=Veroni;15014000 А у нас по-прежнему рулит апельсин. Может часами рассматривать и мять атласную бирку на его "попе" :)), при этом не надоедает совершенно. Если положила рядом апельсин, все, могу идти по своим делам - ребенок минут 20-30 точно занят. А банан не очень как-то нам - пошуршит без особого интереса и к апельсину. Ну а из не детского мы по-прежнему в восторге от всего блестяще-сверкающего и волосяного-мехового :)). Я ей свою резинку для волос даю из норки, она приходит в дикий восторг от ее пушистости и мягкости - возюкает себе по лицу туда-сюда и смеется[/QUOTE] еас тоже бирки прильщают,тока у банана:)) а резинку из норки она не грызёт? моя то все все все в рот тянет:010: |
приветик всем!Соскучилась по ВАМ!Были проблемки с посещением форума=( Ромке 15-го было пол годика, у нас уже 1 зубик есть=)))
|
приветик всем!:support:Соскучилась по ВАМ!:)Были проблемки с посещением форума=( Ромке 15-го было пол годика, у нас уже 1 зубик есть=)))
|
Немного информации на тему пароварки. После того, как у меня накрылся филипсовский паровой центр, я решила купить тефалевскую пароварку со стерилизатором, но оказалось, что эта модель фактически отсутствует в продаже. В результате остановила свой выбор на вот этой модели http://www.babytoy.ru/index.php?productID=8755. Стерилизатор в ней просто смешон, уж лучше бы не писали, не позорились. Простерилизовать в нем можно только одну бутылку, и то не очень высокую (мои 300мл нуковские бутылки не влезли). Но мне стерилизатор уже и не нужен, я хотела просто купить маленькую пароварочку. А вот для этих целей этот процессор идеально подходит. На столе занимает места ровно 10 кв.см. И что еще приятно, очень удобная сумка для транспортировки, например на дачу. Так что, кто хотел купить маленькую пароварку специально для готовки ребетенку - идеальный вариант.
|
Цитата:
Ну это я так.. решили математику вспомнить...:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
классная штучка :) но цена :010: я вообще так не особо приценялась, но у нас в "Ленте" видела маленькие пароварки двухуровневые по 650р :004: правда, неизвестно что там за качество :( ЗЫ а зачем преграды делать? нельзя просто дверь в комнату закрывать, чтобы ребенок в коридор с коляской не вылез?:103: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |