![]() |
Вот насчет гипервозбудимости - в садике, без меня, он не орет, ведет себя спокойно. А все выкрутасы -это дома.
Щас уже к детм получше, но играет один в основном. Я, к сожалению, не вижу его, как он в садике, а восп-ли не очень обращают внимание, ну и я не афиширую наши проблемы, сказала как-то, что неврология есть, когда не спал там и другим мешал. Сейчас стал спать, слав богу, втянулся в режим. Вообще, какие-то действия в отношении деток, игры, я если рядом, подсказываю ему, он делает идет к ребятам. Как будто хочет взаимодействовать, но не знает как. |
У нас все несколько похуже. На ОиД очень расчитываю в плане общения - как раз, чтоб знал, как общаться
|
Цитата:
И вообще у меня иногда куча сомнений по поводу того, насколько объективно я оцениваю ситуацию с сыном. Иногда кажется, что все неплохо у нас, иногда я в шоке просто((. В душе конечно верю, что нет у нас никакого аутизма:008: |
Цитата:
По поводу объективности - это точно не ко мне :( |
Цитата:
так мытакже в наш крутанский садик для ЗПРов сходили типа мы слишком тяжелые бляха муха, а что делать если мама например одинока и не может сидеть дома? как ты думаешь -какой ответ? У нас есть замечательный интернат. Фига я теперь туда ребенка отведу, даже если примут |
Цитата:
Вот еще такой вопрос назрел:видят ли ваши детки разницу между пустым и полным стаканом? |
Из приятного:психолог сказала:из вашего мальчика получится знатный програмист.Дескать,в Майкрософте 85% аутистов работает.
|
И еще в институте мозга посоветовали микрополяризацию коры головного мозга,говорят аутятам хорошо идет,кто-нибудь из вас пробовал?
|
Цитата:
Пойду за ребенком в садик, надеюсь ничего нового не узнаю про него плохого:001:А то выяснила, что перестал сам там есть, только хлеб. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |