Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 13381910)
:love::love::love:А мама какая красотка!!!:) :flower:
|
Девочки, спасибо всем за поздравления и комплименты, даже не ожидала:flower: Про сестру с братом вы, конечно, загнули:)) Но все равно - очень приятно... Сама не думала, что так расчувствуюсь из-за окончания садика, но видимо наложилось одно на другое и предстоящие роды и первый класс, так что глаза весь праздник глаза были на мокром месте.
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy
(Сообщение 13382160)
Да я то и не против подождать :)) пока тишина деть брыкается все как всегда тфу тфу тфу...:) Собираю кулачки :flower: Вот только печально не смогу ноут взять :( :( :(..... в гарантийку его надо заразу... крышка перестала закрываться.....:(:(:(
|
Ждем смсок с радостными известиями :)), Но на самом деле, не перживай, думаю, еще недельку можно смело проходить - здесь уж как повезет:) Но в любом случае, дело пошло...
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
(Сообщение 13383216)
Давно чего-то девочки я к вам не заглядывала, то переезд, то с инетом проблемы...
А мне вот врачи в 36 недель начали говорить, что для родов всё готово, что вот вот рожу, а я всё хожу...
В 38 недель Куликова нащупала моего пацана, говорит по ощущениям 3800 уже не меньше:005:
|
Ну раз врачи говорят, что все готово, значит, действительно скоро родите. А 3800 по ощущениям могут вполне оказаться 3500... Это я говорю, как человек, в первый раз родивший на 43-й неделе:001:
|