![]() |
Цитата:
Ага, я обожала спать на животе вплодь по последней беременности, но в итоже теперь сплю в позе Зю...:065: Маргоша любила поспать на животе в младенчестве ;) Марик спит как ему захочется... В Вашем возрасте спать только на спине... вроде бы:016: |
Всем привет! Сегодня купила июньский космо... а там наша Chika)))скандимамы рулят))))))))))))))))
|
ТАААК, ну выложи фотку то посмотреть - любопытно. Или возьми лучше с собой - я посмотрю у тебя. А то кто его знает, когда до журнального киоска доберусь.
|
Девчонки, топик загибается. Напишите что нибудь
|
Куда загибается? Так ты тоже напиши что-нибудь :) Как переезд твой?
|
Уже подходит к концу. Вчера с подружкой была в ресторане Terrassa. Очень хорошо. Приятно без ребенка сидеть.Не знаю как я одна справлялась без няни и помощницы по хозяйству.
|
Цитата:
|
Мне тут друзья привезли из Египта манго вкуснючее, я теперь вообще ничего делать не могу - только об отпуске думаю. Еще и суббота рабочий день. А ты, Алена, говоришь - работа, работа. Даже не думай!!:))
|
Да вот мы тоже тут очень устаем....в таласо-центре работать. Душ шарко прямотаки валит с ног.:019::019::019:
|
Цитата:
Цитата:
Ах,девочки,не вериться,что уже послезавтра домой.НЕ ХОЧУ!!!!!! в следующем году точно на три недели не меньше. вот только что вернулись из Таллассо,где отмакали и массажировались-))надеюсь наеденое здесь за 2 недели не привезу с собой в Петербург-))хотя у своему стыды скакалку,которую привезла с собой так не разу и не достала:008: а вот ребенок точно поправился на местных булочках-)теперь утро начинается с кашки на молочке и круассанчика-)) скоро попросит кофеек-) Пы.Сы.будут заказы из Турции??-)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |