![]() |
Когда я была совсем молодой:008:, встречалась с молодым человеком. Тву вот, наши встречи "проходили" от молей бабушки до моего дома. Бабушка живёт ул. Будапештская, а мама на Казакова. Помню как то замерила время - ровно 1ч 45 минут, причём в развалочку...:ded:
Так что, всё возможно:073: |
Цитата:
:support:Повторюсь: нужна беременная одежка на рост 176, р-р до беременности - 44-46. Забрать смогу только Озерки-Просвещения и на Ваське (там сестра живет) |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы кому-то пишите, что инфа анреал, то вы сначала попробуйте, а потом обвиняйте людей во лжи...:015: Я живу на углу Ленсовета и Гагарина, а в бассейн мы до сих пор ходим на Казакова в пол-ку 36, правда сейчас уже на авто...;) Весь прошлый год мы ходили пешком (каждый день) или очень редко возвращались на 256-ой маршрутке, если дождь, сильный ветер и т.д., у нас это занимало около 1 часа 20-40 минут :004:! Так же к одной бабушке на Жукова, 32 и к другой на Хрустицкого (м.Ветеранов) мы тоже ходили пешком, правда обратно мы ехали "на папе", т.е. папа на машине забирал!:080: И ничего - не умерли! И по десять часов на дорогу не тратили! Так что впредь, перед тем как обвинять людей в ложной информации, попробуйте проделать это сами...:009: Я бы постеснялась, обвинять людей в том, чего я сама не знаю....:004: Цитата:
От м.Звездная до м.Московская - 10-15 минут, от м.Московская до м.Ленинский - 30-40 мин., кроме того для нормальных людей, которые знают не только прямые дороги, можно ещё дворами пройтись! Если вас это так задело, могу с вами прогуляться - экскурсия, так сказать...:004: Цитата:
Цитата:
|
Отдам витамины Мамино здоровье Алфавит остаток 40таблеток.Территориально Стрельна.
|
Девочки, здравствуйте!!!
Моей подруге (беременной), очень нужны витамины "Элевит", папаша сбежал, мама парализованная, короче девченке очень тяжело, а ей всего 23 года!!! Если вдруг у кого остались витаминки или вещички для новорожденного, пожалуйста...:091::091::091: Уже нашли кроватку, ванночку с лежачком и шезлонг!!! :080: Спасибо!!!:flower: |
Цитата:
и поделюсь распашонками, пеленками и чепчиками.Многовато у нас что-то:)) Пишите в личку если что:) |
К сожалению уже отдала Элевит а ей экстракт красавки не нужен годен до 10,08 у меня 9 штучек в упаковке?
|
Цитата:
|
Срочно! / шёпотом: пока муж не передумал/, отдам магнитофон, воспроизводит аудиокассеты и СД-диски (не МР3), радио, с пультом д/у.
Ещё есть санки, обычные железные с деревянными планками, без спинок - 2 шт.отложено всё |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |