![]() |
Цитата:
да еще и насморк у нее, а с насморком уши закладывает :091: Жду врача, еще не было пока. :( |
Цитата:
Я б на твоем месте, до самого конца решения не выдвигала. Но если вдруг улучшения не будет Вам лучше остаться. Тем более летите всего то на ничего. Запроси у ВП и такой вариант. На всякий случай... вернет полную сумму или нет? Лучше заранее спросить. Держим за вас кулачки, лечитесь. |
Цитата:
36,3 Врача еще нет :( Вячеславовна будет в лучшм случае сегодня вечером :091:. ВП пока ничего не пишу, т.к. сма еще не определилась. Да он мне еще не ответил на вчерашнее письмо... В ходшем случае пропадет моя бронь на гостиницу, билеты вроде как 100% вернут (при покупке мне сказали. что этот тариф полностью возвращаемый). Но мне тут многие уже говорят не поднимать панику и ехать. За два дня снимем активную стадию, а там морской воздух - только лучше будет. ЗАвтра буду с Вячеславовной советоваться. Чемодан еще не собирала :091::065: |
Все, пришла врач.
Ну у нас все не так страшно оказалось - ничего нового по крайней мере. Все как обычно - наше многострадальное горло, в легких все чисто слава богу. Биопарокс брызгать будем, ингаляции с амброгексалом, капли в нос. Все. В Анапу едем, врач сказала не отменять. |
Цитата:
|
Цитата:
Отсутствие темп-ры пока ни о чем не говорит. Эта зараза как раз может вылезти со дня на день. Дай Бог чтоб не появилась. Сбивайте скорее всем чем ток можно...:091: вот вам :flower: :flower: :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо всем за кулачки! :)
Я начала собирать чемодан :)) Ура, детские вещи собраны, осталось только мои, аптечку, всякие причиндлы типа чайников и т.п., ну и игрухи детские. |
Интересно, а с детским чемоданом в салон самолета пустят? ну как ручную кладь его если оформить? :016:
Или не стоит и тащить даже? |
Девочки мы едем 17 июля, можно к вам в табличку? Правда мы в Новороссийск. :flower:
|
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать или отсоветовать гостевой дом Радуга в Джемете
вот этот http://www.raduga-anapa.net/ Я им позвонила, у них как-то странно, предоплаты не надо, только сообщить за 10 дней до приезда. Пожалуйста, кто что может сказать.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |