![]() |
Цитата:
|
Вот - http://kukly.ru/jurnal/tamo/tamo.php
Это от Ольги Тамойкиной, талантливого художника по куклам и просто:flower: очаровательного человечка! С вот таким :029: сердцем!!! |
Вложений: 1
вот сфоткала... на фото еще хуже оказались, сразу все деффекты вылезли...
за ссылку спасибки, сейчас посмотрю)) |
И вообще, полазь там по сайту - ОЧ хороший и полезный!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:096:А еще у меня такая же мышка, как и у тебя!
|
мне старший сын однажды сделал креативную "мышку"))) до жути красивая и готичная, но и настолько же неудобная... потихоньку вернулась к привычной)))
а теперь по теме - ну и ссылочку ты мне подкинула!!!! уже почти пять часов там торчу... я спать вообще буду когда нибудь?)) или мне уже не судьба, я уже не помню когда спала в последний раз:065:.... наверное не судьба:005: потому как после изучения всего на сайте куклы.ру. хочется начать все с начала... все не так делала я, блин.. вообще, я сознательно не рассматривала посещение курсов и школ.. почему-то думала, что тогда у моих работ не будет индивидуальности, а лишь подсознательное подражание учителям.. после твоей ссылки поняла, какая я была недотепа... сколько бы уже сделать могла, там полезного масса... йэх... пошла я обратно туда... если не вернусь - значит под столом уснула с "мышкой" в кулаке |
шепотом... Оля, я напилась немного, чтобы наконец отлипнуть от кукол и пойти поспать хоть чуточку...
поползла до койки... муж меня выгонит из дома скоро(((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |