![]() |
Цитата:
а папа очень здорово своих тетек (инспектора и помощника ее) построил |
сходи-сходи, Пивкина очень хорошая, и все кто у нее раньше был - очень хвалят
только записываться к ней (листочек кидать) надо уже сейчас, а то у нее там ажиотаж а любом случае, на курсы она возьмет только после 30-й недели [/quote] :078: спасибки за совет!!!!!а что за листочки и куда кидать???:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там рядом с ее дверью висит коробочка, куда надо положить бумажку, там рядом все написано курсы бесплатно, басик 300 руб., басик хорош тем, что долгий, 3 часа, там и вода (небольшой бассейн - не поплаваешь, зато просто бултыхаться, лежать на животе, упражнения делать хорошо), 5-7 чел. группа, сауна, комната, где можно попить чай и поболтать – туда я уже хожу а на курсы еще нет, так что подробно не опишу а какой у тебя врач? |
Цитата:
А тебе врач назначал что-то для поднятия плаценты? Или она сама поднялась? |
Цитата:
|
Всем привет!
Погода что-то не радует:( |
там рядом с ее дверью висит коробочка, куда надо положить бумажку, там рядом все написано
курсы бесплатно, басик 300 руб., басик хорош тем, что долгий, 3 часа, там и вода (небольшой бассейн - не поплаваешь, зато просто бултыхаться, лежать на животе, упражнения делать хорошо), 5-7 чел. группа, сауна, комната, где можно попить чай и поболтать – туда я уже хожу а на курсы еще нет, так что подробно не опишу а какой у тебя врач? [/quote] Ок так все и сделаю...а я хожу в басик в континет....Занятия проходят утром,но я пока еще работаю,не могу их посещать,поэтому просто хожу плаваю вечером после работы:) ... А врач Орлова Ю.А. каб 314 |
Цитата:
Если вы поедите 10 в 9-ку возьмите меня тоже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |