Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Katya A. 05-04-2007 10:38

Цитата:

Сообщение от адэль (Сообщение 4065895)
Всем привет! Я уже была у налоговой Кировского р-на делала вычет на квартиру. А вот за ЭКО мне не дали сделать вычет (вот такая у нас страна!).
У меня вобще ПДР в начале августа, т.к. на первом узи сдвинули срок в меньшую сторону, поэтому я вобще в этом топике на птичих правах, но уже не выгоните ))))))

мой папа за квартиру тоже делал, я надеюсь еще мужу сделаю, если он наконец все справки 2-НДФЛ мне соберет
а папа очень здорово своих тетек (инспектора и помощника ее) построил

tufel'ka 05-04-2007 10:41

сходи-сходи, Пивкина очень хорошая, и все кто у нее раньше был - очень хвалят
только записываться к ней (листочек кидать) надо уже сейчас, а то у нее там ажиотаж
а любом случае, на курсы она возьмет только после 30-й недели [/quote]
:078: спасибки за совет!!!!!а что за листочки и куда кидать???:008:

Nastin 05-04-2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Savchatina (Сообщение 4064451)

Может кто захочет присоединиться? мы завтра идем в Русский музей. Там, по многочисленным просьбам трудящихся, продлили выставку Врубеля :) В 11 у памятника Пушкину ;) Если что, мы с Таюшкой будем рады :)!!!
простите, что поздно пишу, спонтанно получилось. хотя хотелось очень давно :)

Я пойти не смогу, но ты мне напомнила! В Русском музее начались занятия для беременных по субботам. Сначала экскурсия на определенную тему, потом лекция. Я одна в жизни не соберусь, давайте вместе!!! их тел 315-35-65

Nastin 05-04-2007 10:45

Цитата:

Сообщение от Anfica (Сообщение 4060627)
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Ну да, зависит. При предлежании плаценты назначают кесарево, причем даже вроде раньше срока. Представь себе, что плацента перекрывает шейку матки и ребенок не может сам выйти, не порвав ее. :( :( :( Вот у меня пока она тоже низко. Схожу через недельку-другую на эхокардиографию, заодно и плаценту проверю. Надеюсь, что она поднимется. А то страшно, столько всего может из-за этого случится...
у меня мой муж тут недавно полночи просидел на каком-то мед.форуме и читал про низкую плацентарность. С утра выдал мне целую лекцию, ограничил меня во всем - еда, физ. нагрузка, секс. Я теперь как ваза хрустальная.

Анфиса, не переживай! У меня тоже на УЗИ в 21 неделю была низкая плацентация, а когда в 25 пошла на ЭКГ уже все в порядке. Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это на всякий случай

Katya A. 05-04-2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 4067060)
сходи-сходи, Пивкина очень хорошая, и все кто у нее раньше был - очень хвалят
только записываться к ней (листочек кидать) надо уже сейчас, а то у нее там ажиотаж
а любом случае, на курсы она возьмет только после 30-й недели

:078: спасибки за совет!!!!!а что за листочки и куда кидать???:008:[/quote]

там рядом с ее дверью висит коробочка, куда надо положить бумажку, там рядом все написано
курсы бесплатно, басик 300 руб., басик хорош тем, что долгий, 3 часа, там и вода (небольшой бассейн - не поплаваешь, зато просто бултыхаться, лежать на животе, упражнения делать хорошо), 5-7 чел. группа, сауна, комната, где можно попить чай и поболтать – туда я уже хожу
а на курсы еще нет, так что подробно не опишу

а какой у тебя врач?

Aнфиса 05-04-2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 4067159)
Анфиса, не переживай! У меня тоже на УЗИ в 21 неделю была низкая плацентация, а когда в 25 пошла на ЭКГ уже все в порядке. Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это на всякий случай

Спасибо, Настя. А где ты делала ЭКГ? Я УЗИ делала в Отто, но врач сказал, что у меня оч.плохая видимость из-за плотных тканей на животе. Теперь я думаю, может сходить куда-нить в другое место с более хорошим аппаратом.
А тебе врач назначал что-то для поднятия плаценты? Или она сама поднялась?

Anjie 05-04-2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 4054292)
Ликуль, а ты как: Отто или 9-ка?

Ой Натали! Не знаю, Отта пока на первом месте. 9-ка на втором. Но мосты, и мама еще говорит, выбирай поближе к дому! ОНа приедет, города не знает: "Как говорит буду ездить к тебе? супчики возить и все такое?"

Анютачкин 05-04-2007 10:55

Всем привет!
Погода что-то не радует:(

tufel'ka 05-04-2007 10:55

там рядом с ее дверью висит коробочка, куда надо положить бумажку, там рядом все написано
курсы бесплатно, басик 300 руб., басик хорош тем, что долгий, 3 часа, там и вода (небольшой бассейн - не поплаваешь, зато просто бултыхаться, лежать на животе, упражнения делать хорошо), 5-7 чел. группа, сауна, комната, где можно попить чай и поболтать – туда я уже хожу
а на курсы еще нет, так что подробно не опишу

а какой у тебя врач? [/quote]
Ок так все и сделаю...а я хожу в басик в континет....Занятия проходят утром,но я пока еще работаю,не могу их посещать,поэтому просто хожу плаваю вечером после работы:) ...
А врач Орлова Ю.А. каб 314

Анютачкин 05-04-2007 10:57

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 4053418)
забыла, ты в какой РД хочешь?

Я еще думаю насчет 10, 9 или 16.

Если вы поедите 10 в 9-ку возьмите меня тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.