![]() |
Цитата:
Только что вылечили в Веронике у Дайнеко пульпит 4200 и кариес 2200!! |
охта дентал, большеохтинский 10 тел 2242088,морозова принимает там по понедельникам и как я понимаю если наберется достаточно народу, то и в субботу. по крайней мере мы были 13, а моей сестре сказали, что на счет 20 ей перезвонят.
|
А теперь я ко всем с вопросом.
А с какого возраста начинают лечить зубы у детей? Сходили в субботу в Идеальную пломбу на Гражданском 117. Нам 2,5 года,осматривает первоначально не Андреева, а врач или медсестра гигиенист , нашли 1 кариес , котоый при лечении вероятнее всего окажется пульпитом. Предложили только серебрение 600р за зуб, 3 раза. А лечить сказали через год.....типа 15 мин ребенок сидеть не выдержит и тд...... Пойду еще на консультацию в Солодент на Науки 38. Не верю , если честно в серебрение....хотя может на полгода и хватит, а потом лечить... А вообще почитав весь топ поняла, что надо узнать мнение минимум 2-х стоматологов. |
Да мне кажется в 2,5 года он точно не даст. А вот то что у них это все пульпиты - уже вызывает недоверие.:009:
|
Девочки, у меня вопрос кто-нибудь дает ребенку жев.резинку?
|
Мой жевать пока не умеет - глотает. Не даю.
|
Цитата:
Редактирую: стало интересно, че-почем-хоккей-с-мячом и позвонила-таки я в Веронику. СТоимость зависит от возраста ребенка. Моей 3,5 -стоимость именно такая, как я указала. Для ребенка 4 лет- пульпит уже 2600. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |