![]() |
Цитата:
я просто совершенный профан в этом, но очень хочу научиться |
Цитата:
|
Всем привет!
А кто-нибудь знает пешеходные маршруты по Алтаю? (наверняка кто-нибудь ходил) Так на Алтай захотелось!!! |
Цитата:
а вот наш очередной выезд выложили http://www.freeroad.ru/modules.php?n...iew&news_id=57 |
Привет всем! Народы, подскажите, куда бы поехать ПОБЛИЖЕ? А то мы как-то ближе Кузнечного мест не знаем :), а ребенок пока в машине больше полутора часов сидеть отказывается, ну два - с натягом, а мы еще и на юге живем. Хочется на озеро, чтобы народу вокруг не много, да еще чтобы для ребенка - который пока на вожжах ходит - пространство было для ходьбы. Во! Зато необязателен удобный подъезд, у нас "танк". Вообще и байдарка есть, можно бы на Вуоксу, только вот блин - мы мест совсем не знаем, знаем только Ладогу :) и скалы разные :). Поможите кто скока сможит :) :) :)
|
срочный вопрос... КУДА ЕХАТЬ НА ВЫХОДНЫЕ??? так, чтоб на машине.. Кузнечное отпадает... 148 тоже.. куда еще??? чтоб озеро и народу никого- направление - приозерское шоссе??? а то думали лодки взять - отпало по разным причинам.. теперь голову ломаем и каждый одеяло на себя тянет :) ?
|
Ага, Уйма, и я про то же. Ну, мы все-таки поедем в Кузнечное, ведь никто ничего не советует... :(
|
а мы в Синево вроде какое-то надумали... или куда доедем :)
|
А расскажете, как приедете? Хотя Синево - это почти Приозерск по дальности...
|
Цитата:
Могу предложить Петяярви озера Дубовые, красота жуткая и народу относительно немного, и запросто подъехать на машине от Ягодного. Там же красивое, но более многолюдное, озеро Берестовое. Второй красивый вариант - озеро Кривое, 3 км от пос.Кривко в сторону Петяярви. Ехать через Сосново. Три - не доезжая Сосново - озеро Ветреное. Напишите, куда в итоге вы выбрались. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |