Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Любители гор,лесов,морей и рек!Пообщаемся? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=133250)

Люська 15-06-2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Женичко (Сообщение 5516908)
Эх, надеюсь мы тоже в этом году увидем все-таки карелию :)
А что это за деревянная конструкция на камне?

Вот несколько наших фоток с последних 2-х выходных.

Женичко, а если не секрет что у вас за фотик, фотошопите ли вы свои снимки, и учились ли где-нить фотографировать,
я просто совершенный профан в этом, но очень хочу научиться

Женичко 15-06-2007 17:44

Цитата:

Сообщение от Люська (Сообщение 5535428)
Женичко, а если не секрет что у вас за фотик, фотошопите ли вы свои снимки, и учились ли где-нить фотографировать,
я просто совершенный профан в этом, но очень хочу научиться

Фотик - старая цифра-мыльница Trust. Некоторые фотошоплю. Но конечно лучше, когда никакого фотошопа не требуется. Нет, не училась. Да и ничего особенного мои снимки не представляют, сейчас таких "фотогрофов" - каждый третий :) А научится наверно можно - всякие фотожурналы почитать. Там много любопытного в разделе "ФОТОШКОЛА".

Млада 18-06-2007 13:16

Всем привет!
А кто-нибудь знает пешеходные маршруты по Алтаю? (наверняка кто-нибудь ходил)
Так на Алтай захотелось!!!

Люська 18-06-2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Женичко (Сообщение 5540801)
Фотик - старая цифра-мыльница Trust. Некоторые фотошоплю. Но конечно лучше, когда никакого фотошопа не требуется. Нет, не училась. Да и ничего особенного мои снимки не представляют, сейчас таких "фотогрофов" - каждый третий :) А научится наверно можно - всякие фотожурналы почитать. Там много любопытного в разделе "ФОТОШКОЛА".

спасибо за советы,
а вот наш очередной выезд выложили http://www.freeroad.ru/modules.php?n...iew&news_id=57

Amatum 19-06-2007 23:00

Привет всем! Народы, подскажите, куда бы поехать ПОБЛИЖЕ? А то мы как-то ближе Кузнечного мест не знаем :), а ребенок пока в машине больше полутора часов сидеть отказывается, ну два - с натягом, а мы еще и на юге живем. Хочется на озеро, чтобы народу вокруг не много, да еще чтобы для ребенка - который пока на вожжах ходит - пространство было для ходьбы. Во! Зато необязателен удобный подъезд, у нас "танк". Вообще и байдарка есть, можно бы на Вуоксу, только вот блин - мы мест совсем не знаем, знаем только Ладогу :) и скалы разные :). Поможите кто скока сможит :) :) :)

Уйма 22-06-2007 11:57

срочный вопрос... КУДА ЕХАТЬ НА ВЫХОДНЫЕ??? так, чтоб на машине.. Кузнечное отпадает... 148 тоже.. куда еще??? чтоб озеро и народу никого- направление - приозерское шоссе??? а то думали лодки взять - отпало по разным причинам.. теперь голову ломаем и каждый одеяло на себя тянет :) ?

Amatum 22-06-2007 23:55

Ага, Уйма, и я про то же. Ну, мы все-таки поедем в Кузнечное, ведь никто ничего не советует... :(

Уйма 23-06-2007 02:01

а мы в Синево вроде какое-то надумали... или куда доедем :)

Amatum 23-06-2007 06:48

А расскажете, как приедете? Хотя Синево - это почти Приозерск по дальности...

малышNя 23-06-2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 5647638)
срочный вопрос... КУДА ЕХАТЬ НА ВЫХОДНЫЕ??? так, чтоб на машине.. Кузнечное отпадает... 148 тоже.. куда еще??? чтоб озеро и народу никого- направление - приозерское шоссе??? а то думали лодки взять - отпало по разным причинам.. теперь голову ломаем и каждый одеяло на себя тянет :) ?

выходные и на машине и чтобы народу никого - на мой взгляд все эти три условия сложно совместимы(если вы знаете такое место, напишите). невозможны. Если отказаться хотя бы от одного, то уже реально.
Могу предложить Петяярви озера Дубовые, красота жуткая и народу относительно немного, и запросто подъехать на машине от Ягодного. Там же красивое, но более многолюдное, озеро Берестовое.
Второй красивый вариант - озеро Кривое, 3 км от пос.Кривко в сторону Петяярви. Ехать через Сосново.
Три - не доезжая Сосново - озеро Ветреное.
Напишите, куда в итоге вы выбрались.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.