![]() |
Наташа - молодец. Она сейчас вот с учебой как разгонится - потом не остановить будет. И будет дисертации одну за другой строчить:046::)
|
Да, представляете, если Наташка на меня обижается, она всегда собирается ехать к Свете...
Я думаю, что ей три образования ни к чему... Пусть лучше два получит, права, и закончит пару-тройку курсов... ну может МВА... ну иначе это денег никаких не принесет, одни расходы на нее будут :)) И к тому же мне еще внуков хотца... (лет через... двадцать...) |
Ну вот... такими мы были год назад...
![]() а тут еще видно, какой у нас была кухня и какой она станет завтра... когда опят мебель увезут... ![]() ![]() и диван увезут завтра... ![]() |
два месяца дома
![]() и сейчас ![]() ![]() :) |
Звезда!!!!
|
АБАЛДЕТЬ!
СУПЕРРР! Спасибо за рассказ! Перемены на фотках не просто очевидны - они потрясающе прекрасны! Мама - молодец, и Натуська - молодец!!! Мне очень понравился снимок на кухне - модель просто :flower:! |
Изменилась :) Взгляд другой совсем.
|
Фотомоделям диссертации не надобны.:flower::flower:
|
Саша, как вы хорошо пишете! Такая любовь чувствуется!!! Спасибо!!!
А Натуся и правда.. эээх, хороша, хоть и есть в ней, судя по фотографиям, много серьезности |
Саша, спасибо за ваш рассказ о Наташе. Очень трогательно, очень по-настоящему. А Наташа ещё будет вас удивлять своими успехами и продвижениями, вот увидите. Наташи - они такие)) А уж в таких условиях любви, заботы и внимания - расцветет ваш цветочек ещё ярче!
Счастья вам! Спасибо, что вы есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |