![]() |
Не помню - писала здесь или нет, но мой "отрицательный тест" "от Корнилова" :)) в школу в этом году пошел. А руки отрывать бесполезно:) , можно еще ногами и зубами их делать:)) Ведь так хочется...
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
У меня ББ тест тоже почти ничего не показал, а другие высвечивали получше.
|
Цитата:
|
Аленка, я к сожалению посмотрела передачу не с начала, меня муж позвал, когда Ко увидел... (смску твою я потом увидела, спасибо) Увы, именно Ко я больше не слышала, но дядечка - директор международного репродуктивного цнтра тоже хорошо "ответ держал", немотря там на всякие нападки. Собственно темой обсуждения было именно суррогатное материнство, это и мусолили. Жаль было женщину, которая родила троих деток себе, а потом и двух другим женщинам...набросились на нее, мол на ней и на всех ее детях грех... А она такая приятная..
В общем мне передача не понравилась - все стандартно, как обычно на ТВ - обозначили проблему, глубоко не вдаваясь, высказали противоположные мнения, пригласили на устрашательства представителей церкви, "мило" пообщались и все. Всем до свидания. Вывод мой такой - как было два лагеря по разные стороны баррикад, так и будет дальше. Ничего не поделаешь. У каждого своя правда. Единственное, было приятно увидеть Татьяну Друбич, актрису, котора мне лично симпатична. Конечно, держу кулачки за Миллу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лагуна, здорово, что Ко тебя зарядил положительной энергией, так держать! |
Цитата:
|
Милла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Я вот чего нашла - нормы ХГЧ по дням (от подсадки)
http://www.probirka.org/spravka-gorm.htm |
Милла продолжаю держать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Интересно как там у Миллы дела. Очень хочется, чтобы все было хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |